|
Ваше животное хранитель!
|
|
| Dark_Lady
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 20:42:17 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью - прям как про меня! 
Я люблю ночь! Это самое тихое и загадочное время суток...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:25:43 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волкВы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:52:58 | Сообщение # 93
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| хм... эт судьба
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 18:52:18 | Сообщение # 94
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ХРАНИТЕЛЬ- ДРАКОН Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 12:50:39 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 55
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:29:45 | Сообщение # 96
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен,силён и вовремя может защитить себя и хозяина.image
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Джун
♀
| Дата: Пятница, 08-Май-2009, 17:40:46 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 72
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястребВаш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу. Хе) я ожидала другого))
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hameleon
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:21:50 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 21
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястребВаш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу. Джун, я тоже ожидала другого,странно, я своего хранителя совсем другим представляла
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 14:39:01 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью
|
| Анкета
|
| |
| Аксам
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 23:11:30 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Аксам - Понедельник, 14-Мар-2011, 23:13:46
|
|
Постов: 61
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
"ЧТО-ТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТАК!…", - СКАЗАЛ КОЛОБОК ДОЕДАЯ ЛИСУ. С точки зрения банальной эрудиции согласно теории паранормальных явлений, ваш врос не входит в рамки моей компетенции, и отвечать на него не вижу целесообразности.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 23:43:41 | Сообщение # 101
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- ястреб Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас,но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу,небо и свободу.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Суббота, 09-Июл-2011, 11:07:15 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 195
| Поздравляем!!! Ваше животное хранитель- дракон Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен, силён и вовремя может защитить себя и хозяина. [img]http://wallpaperstock.net/monster-hunter%3a-freedom_wallpapers_19513_1280x800.jpg[/img]

|
| Анкета
|
| |
| Алекс
♀
| Дата: Суббота, 24-Сен-2011, 14:25:04 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 66
| оздравляем!!! Ваше животное хранитель- волк Вы любите ночь.Если нет,то вскоре полюбите.Вы неплохо видите в темноте,и быстро к ней привыкаете.Вы сильны,хитры,горды и иногда перебираете со злостью. Что верно то верно
Без падений вниз.. не будет взлета...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 19:39:04 | Сообщение # 104
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ХРАНИТЕЛЬ- ЯСТРЕБ Ваш хранитель сможет постоять за себя и за вас, но только есль придет время.О вас можно сказать всего несколько слов- любите природу, небо и свободу.
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Yasmin
♀
| Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 20:34:35 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 29
| Ваш хорошо обученый дракон результат многих ВАШИХ усилий он умен, силён и вовремя может защитить себя и хозяина. image
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
|
| Анкета
|
| |