|
Кто ты среди волков?
|
|
| Paytinka
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 19:30:34 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 3
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Чёрно-красная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:37:44 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 2
| Текс... Ты - Волк-Вожак! Волки выбрали бы тебя своим вожаком! У тя сильно развиты лидерские качества! Ты не позволяешь всяким лузерам наезджать на себя! Ты можеш собирать толпы людей и убеждать их в своей правоте! Слыш, а может тебе стать революционером???? Попробуй!!!
Я МАЛЕНЬКИЙ ЗЛОБНЫЙ ЛИСЁНОК!!!ТЯф ТЯФ
|
| Нет анкеты |
| |
| Die_Schlinge
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 22:47:56 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты - Волк-Изгнанник! Буть, ты волком, твои собратья изгнали б тебя из стаи, за то, что ты не миришся с лидерством более "Лузерного" елемента! Ты оцениваеш волков и людей по своей собственной шкале! Твой способ мышления силиьно отличается от стандартного... А ещё ты, тиран! И, возможно маниак... Ты уже разучился боятся!!! Ты ненавидишь других, и ваши чувства взаимны! Тебя тошнит, то "нормальной жизни". Ты - Одинокий Волк! Ты уже не часть той серой массы!(возмоно ты пренадлежишь к какой то субкультуре) Тебя боятся, тебя ненавидят! А ты плюешь на всех с высокой вышки!... Знаеш, что создай свою секту... Стань великим тираном! Ты даже не представляешь, сколько сюдей станет под твоё знамя!
|
| Нет анкеты |
| |
| Rosher
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 16:34:25 | Сообщение # 95
|
|
Постов: 103
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! незнаю....
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 12:10:41 | Сообщение # 96
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 17:52:23 | Сообщение # 97
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
| Текс... Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:48:23 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 90
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 10:07:49 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| adema
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 13:51:29 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 40
| Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты! Люди..положиться?хм...странно странно....
В крови огонь..в сердце пожар..в глазах свобода!!!
|
| Анкета
|
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 18:10:51 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
| Текс... Ты - Волк-Изгнанник! Буть, ты волком, твои собратья изгнали б тебя из стаи, за то, что ты не миришся с лидерством более "Лузерного" елемента! Ты оцениваеш волков и людей по своей собственной шкале! Твой способ мышления силиьно отличается от стандартного... А ещё ты, тиран! И, возможно маниак... Ты уже разучился боятся!!! Ты ненавидишь других, и ваши чувства взаимны! Тебя тошнит, то "нормальной жизни". Ты - Одинокий Волк! Ты уже не часть той серой массы!(возмоно ты пренадлежишь к какой то субкультуре) Тебя боятся, тебя ненавидят! А ты плюешь на всех с высокой вышки!... Знаеш, что создай свою секту... Стань великим тираном! Ты даже не представляешь, сколько сюдей станет под твоё знамя!!!
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Фурчик
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 15:26:36 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 94
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! Как мило! А тест интересный, мне понравился)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
|
| Анкета
|
| |
| Krim
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 18:45:19 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 94
| Текс... Ты - Волк-Охотник!Ты - Волк-Охотник! Поздравляю! Волки, как и люди могут на тебя положится! Заведи себе большую семью! У тебя наверно много друзей!!! Ты ответственный, ОТЗЫВЧИВЫЙ! Вот бы побольше таких, как ты!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Roamer
♂
| Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 22:03:36 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Ты - Волк-Следопыт!Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть!
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 01:35:00 | Сообщение # 105
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Текс... Ты - Волк-Следопыт! Ты полнопоравный член вольчей стаи! Тебе бы прямо сейчас в серую шкуру лезть! :)
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |