| |
|
..На сколько частей разбилось твое сердце...
| |
| Mersenary
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 17:23:49 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 3
Вес голоса: 1
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части. Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 28-Янв-2009, 17:34:56 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Твое сердце разбилось вдребезги. Твое сердце разбилось на миллион осколков. Ты нашел(нашла) котенка и отнесла его домой. Но на следующий день твоя сестра обнаружила тебя и твоего любимца мертвыми. Врачи говорили, что и у тебя, и у кота просто остановилось сердце. Разбитое навсегда сердце... Ты сольешься с дождем и будешь помогать тем, кто в беде, кто заблудился. 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 01:41:00 | Сообщение # 33
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части. Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 20:00:19 | Сообщение # 34
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На три части. Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 09-Янв-2010, 22:19:36 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
|
| Анкета
|
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 16:20:16 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части. Точно! У меня ж раздвоение личности.
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:07:19 | Сообщение # 37
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? Твое сердце разбилось вдребезги.Твое сердце разбилось на миллион осколков. Ты нашел(нашла) котенка и отнесла его домой. Но на следующий день твоя сестра обнаружила тебя и твоего любимца мертвыми. Врачи говорили, что и у тебя, и у кота просто остановилось сердце. Разбитое навсегда сердце... Ты сольешься с дождем и будешь помогать тем, кто в беде, кто заблудился
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:39:12 | Сообщение # 38
|
Сусанин
Постов: 2785
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 17:40:08 | Сообщение # 39
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| ПОШЕЛ ДОЖДЬ, ХОЛОДНЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ КАПЛИ БИЛИ ПО ТВОЕМУ ЛИЦУ. НЕОЖИДАННО ТЫ УСЛЫШАЛ(А) ЧЕЙ-ТО ШЕПОТОК, СОЗДАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, СЛОВНО ЭТО ГОВОРИЛ ТЕБЕ ДОЖДЬ. С ТВОИХ ГУБ СЛЕТЕЛ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: "НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ РАЗБИЛОСЬ МОЕ СЕРДЦЕ?" ПОСЛЫШАЛСЯ ТИХИЙ СМЕХ, А ПОТОМ ТОТ ЖЕ ШЕПОТОК. ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ДОЖДЬ? НА ТРИ ЧАСТИ. Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Среда, 27-Апр-2011, 16:17:07 | Сообщение # 40
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
| Пошел дождь, холодные, тяжелые капли били по твоему лицу. Неожиданно ты услышал(а) чей-то шепоток, создалось ощущение, словно это говорил тебе дождь. С твоих губ слетел только один вопрос: "На сколько частей разбилось мое сердце?" Послышался тихий смех, а потом тот же шепоток. Что же сказал тебе дождь? На две части. Твое сердце разбилось на две половинки. Решай сам(а) кому ты отдашь вторую половинку. Оставишь себе, подаришь котенку, или младшей сестре. А может быть предавшей тебя мечте? Не грусти! Сохрани вторую половинку до тех пор, пока не найдешь того, кто ее достоин. А котенка ты все-таки нашел(нашла). Теперь ты не забываешь о нем, даже когда влюбляешься по уши. я так и думала!
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 19:44:05 | Сообщение # 41
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| ПОШЕЛ ДОЖДЬ, ХОЛОДНЫЕ, ТЯЖЕЛЫЕ КАПЛИ БИЛИ ПО ТВОЕМУ ЛИЦУ. НЕОЖИДАННО ТЫ УСЛЫШАЛ(А) ЧЕЙ-ТО ШЕПОТОК, СОЗДАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ, СЛОВНО ЭТО ГОВОРИЛ ТЕБЕ ДОЖДЬ. С ТВОИХ ГУБ СЛЕТЕЛ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС: "НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ РАЗБИЛОСЬ МОЕ СЕРДЦЕ?" ПОСЛЫШАЛСЯ ТИХИЙ СМЕХ, А ПОТОМ ТОТ ЖЕ ШЕПОТОК. ЧТО ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ ДОЖДЬ? НА ТРИ ЧАСТИ. Одна часть твоя, вторую ты отдал(а) котенку, а третью ты отдашь тому(той), которого(ую) будешь любить всю жизнь. Но смотри, будь осторожен(осторожна). Вдруг третья часть достанется не тому(той), кто не достоин тебя. Тогда ты потеряешь вкус любви навсегда. Но помни, твой котенок будет с тобой всегда.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
|
|