| |
|
Ваш волк....
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 17:22:28 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:1302
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:22:36 | Сообщение # 2
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| возраст... волчонок окрас... пепельно-серый цвет глаз... серебристо-белый, практически бесцветный характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:25:51 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 01-Июл-2008, 18:26:47
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| †Птица_Гермеса†, у меня нет слоффф Ваше имя возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... льдисто-голубой с вкраплениями красного характер... спокойный, уравновешенный, выдержанный отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... воздух - тёплый, мягкий, пропахший летом класс) Добавлено (01-Июл-2008, 18:25:51) --------------------------------------------- C ником Vol4@R@: Ваше имя возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... насыщенный красно-бурый с чёрным отливом цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... воздух - жаркий, немного душный, мгновенно согревающий >>>характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий это о бо мне(
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:39:17 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Ваше имя возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... зелёный характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах... это с ником Ваше имя возраст... старый волк окрас... чёрная с зелёным отливом цвет глаз... янтарный характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:46:28 | Сообщение # 5
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Это то,что вышло с ником: возраст... молодой волк окрас... бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... оранжево-красные, тёмные характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... земля - твёрдая, неизменчивая, спокойная -------------------------------------------------------------------------------- С именем: возраст... молодой волк окрас... серый с голубоватым отливом цвет глаз... прозрачно-зелёный с вкраплениями голубого характер... игнорирующий чужих, со своими раскрепощён и в меру общителен отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный Похоже на меня,а волки?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:57:37 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| умирающий волк окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... янтарный характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... вода - мягкая, чуть тёплая, обвалакивающая, согревающая
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:26:20 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Ваше имя Ольга возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... насыщенный красно-бурый с чёрным отливом цвет глаз... лучезарно-голубой характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:17:02 | Сообщение # 8
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... бурый (рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... серебристо-белый, практически бесцветный характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах... Добавлено (15-Июл-2008, 19:17:02) --------------------------------------------- а это с именем возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... серый цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... воздух - тёплый, мягкий, пропахший летом
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 19:24:51 | Сообщение # 9
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Ваше имя возраст... старый волк окрас... бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... оранжево-красные, тёмные характер... игнорирующий чужих, со своими раскрепощён и в меру общителен отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный Ваше имя Wild Soul возраст... молодой волк окрас... шерсть, окрашенная в красно-жёлто-синие цвета (с виду радужная) цвет глаз... светло-жёлтый, ближе к лимонному характер... игнорирующий чужих, со своими раскрепощён и в меру общителен отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... земля - струящийся сквозь пальцы песок, неуловимый, эфемерный
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:54:01 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 308
| Ваше имя возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... тёмно-серый с чёрными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... серебристо-белый, практически бесцветный характер... боле-менее ладит и с посторонними и с друзьями, но в общении предпочитает свой круг отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - чуть тёплый, веющий отстранённостью 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 23:35:43 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
| с ником Ниоба-Лун: возраст... взрослый волк, о которых говорят "мудрый" окрас... шерсть, окрашенная в красно-жёлто-синие цвета (с виду радужная) цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вечный одиночка его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 23:58:16 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 686
| возраст... умирающий волк окрас... светлая шерсть цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... мягок, податлив, готов более утупить а не идти на конфликт отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:08:43 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| возраст... молодой волк окрас... светло-рыжий цвет глаз... оранжево-красные, тёмные характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... вода - прохладная, веющая отречённостью, спокойствием Имя - и это все параметры???
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 09:22:05 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... серебристые с вкраплениями красного характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... воздух - морозный, сковывающий, навевающий воспоминания, пропахшие горечью Да... все так.. почти йа
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:14:11 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 368
Вес голоса: 2
| возраст... молодой волк окрас... красно-рыжий цвет глаз... светло-жёлтый, ближе к лимонному характер... боле-менее ладит и с посторонними и с друзьями, но в общении предпочитает свой круг отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... земля - та, которая лежит на кладбищах... Кул^^
|
| Анкета
|
| |
|
|