| |
|
Ваш волк....
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:51:34 | Сообщение # 16
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| имя возраст...молодой волк окрас... чёрная с зелёным отливом цвет глаз...лучезарно-голубой характер...погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия...земля - струящийся сквозь пальцы песок, неуловимый, эфемерный ник возраст...волчонок окрас...серый с голубоватым отливом цвет глаз...льдисто-голубой с вкраплениями красного характер...нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")...входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия...воздух - чуть тёплый, веющий отстранённостью
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:04:56 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| возраст... молодой волк окрас... светло-рыжий цвет глаз... зелёный характер... хитрый, изощрённый, изобретательный, расчётливый, никогда до конца не говорит всей правды отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... земля - твёрдая, неизменчивая, спокойная
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:13:31 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| возраст... умирающий волк окрас... тёмно-серый с чёрными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... оранжево-красные, тёмные характер... лоялен, уравновешен, справедлив, рассматривает как свою так и чужую точку зрения отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf-Mizura
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 12:38:36 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваше имя возраст... молодой волк окрас... пепельно-серый цвет глаз... лучезарно-голубой характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... презирающий стаю его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная
|
| Нет анкеты |
| |
| Serebro13
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:08:43 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| имя возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... тёмно-серый с чёрными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная ник возраст... волчонок окрас... серый с голубоватым отливом цвет глаз... янтарный характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... воздух - холодный, застывший, неподвижный
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица007
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:42:02 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ваше имя Вика возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... серый с голубоватым отливом цвет глаз... прозрачно-зелёный с вкраплениями красного характер... погружённый в самого себя, поглащённый своими мыслями, мало обращающий внимания на других отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... низший ранг в стае его стихия... вода - прохладная, веющая отречённостью, спокойствием
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:16:09 | Сообщение # 22
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ваше имя Revan возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... пепельно-серый цвет глаз... льдисто-голубой с вкраплениями красного характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - мёртвый, застывший, молчание, которое приносит отчаянье
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:19:38 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 385
| возраст... умирающий волк окрас... тёмно-серый с чёрными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... лучезарно-голубой характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... входит в состав стаи, но живёт отстранённо от всех его стихия... воздух - морозный, сковывающий, навевающий воспоминания, пропахшие горечью 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| lenis
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:21:05 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 451
| С ником.. О_о Ваше имя Ленис возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... бурый(рыжеватый) с тёмными(в идеале - чёрными) лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету характер... спокойный, уравновешенный, выдержанный отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... изгнанник его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная С именем.. Вот это мне ближе)) Ваше имя Лена возраст... молодой волк окрас... насыщенный красно-бурый с чёрным отливом цвет глаз... светло-жёлтый, ближе к лимонному характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... огонь - яркий, всепоглощающий, бурный
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:47:20 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 521
| Ваше имя Бланка возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... насыщенный красно-бурый с чёрным отливом цвет глаз... прозрачно-серебристый характер... нелюдимый, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... предпочитающий стае своего партнёра, с коим и путешествует его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий Интересно...особенно то что когда заново набираешь такое же имя,дается тот же результат...Как же построен этот тэст?Узнать бы...
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:13:22 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 185
| Ваше имя Кэтртн возраст... молодой волк окрас... тёмный, вперемешку со светло-окрашенными волосами цвет глаз... серебристые с вкраплениями красного характер... холодный, замкнутый, расчётливый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... живущий в стае его стихия... Огонь - опасный, неминуемый, захватывающий Прикольно. 
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 01:38:03 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Ник возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... свелая шерсть с вкраплениями тёмных волос цвет глаз... голубой с вкраплениями янтарного характер... холодный, замкнутый, со своими более отзывчив отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вожак в стае, лидер его стихия... воздух - мёртвый, застывший, молчание, которое приносит отчаянье Имя возраст... умирающий волк окрас... тёмно-серый с чёрными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... серебристо-белый, практически бесцветный характер... немного замкнут, романтичен, тонок, раним, понимающий отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Аннабель
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 02:08:06 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... чёрно-бурый цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... холодный, замкнутый, расчётливый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... вода - тёмная, холодная, безжизненная
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:55:30 | Сообщение # 29
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| возраст... взрослый волк в самом расцвете сил окрас... однотонный смольно-чёрный цвет глаз... светло-голубой(цвета льда или льдисто-голубой) характер... в меру общителен, интересны как и свой круг, так и посторонние(чужаки) отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... отшельник его стихия... огонь - опасный, неминуемый, захватывающий
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 00:54:11 | Сообщение # 30
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| возраст... молодой волк окрас... светлый с тёмными лапами и хвостом, маской на морде цвет глаз... янтарный характер... погружённый в самого себя, замкнутый отношение к себе подобным(второе примем за "стаю")... вечный одиночка его стихия... воздух - тёплый, мягкий, пропахший летом Три последних - точь-в-точь я... Только вот у меня зелёные глаза...
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
|
|