|
Мистические и мифологические существа v.1.7
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:54:47 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 19:56:55 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ганеша Согласно индийской мифологии, бог мудрости с головой слона. У него было толстое человеческое тело с красной кожей, четыре руки и один большой бивень. Вы источник мудрости для других. Прежде чем что-то сделать, взвешиваете все «за» и «против». Проблем чаще решайте словами, нежели кулаками. В уравновешены и всегда спокойны. Это я-то с головой слона??? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Среда, 06-Авг-2008, 21:42:36 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| Ганеша Согласно индийской мифологии, бог мудрости с головой слона. У него было толстое человеческое тело с красной кожей, четыре руки и один большой бивень. Вы источник мудрости для других. Прежде чем что-то сделать, взвешиваете все «за» и «против». Проблем чаще решайте словами, нежели кулаками. В уравновешены и всегда спокойны.
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 02:11:59 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 149
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения. Йееес) ПРикольный тест)
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 01:10:09 | Сообщение # 20
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Анубис Древний бог смерти, изображается в виде человека с головой шакала. Человек Вы достаточно уравновешенный, но иногда могут Вас вывести из себя. Часто Вы бываете мрачны. Вам в основном ничего не надо от жизни. Живете для того, что бы жить. Не ищете минусы и плюсы.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Граф
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 16:11:23 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 4
| ОборотеньВ народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич Анкета
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 00:24:57 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 12:37:41 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения. в точку
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| PerschinG
♂
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:54:05 | Сообщение # 24
отредактировал(а) PerschinG - Четверг, 14-Авг-2008, 21:54:39
|
|
Постов: 22
| Анубис Древний бог смерти, изображается в виде человека с головой шакала. Человек Вы достаточно уравновешенный, но иногда могут Вас вывести из себя. Часто Вы бываете мрачны. Вам в основном ничего не надо от жизни. Живете для того, что бы жить. Не ищете минусы и плюсы.
"Когда придёт конец света,рай появится в этом мире.Только волки будут знать туда дорогу..."
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 10:55:08 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 211
| ОборотеньВ народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 11:03:44 | Сообщение # 26
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Дварф Их часто путают с гномами. Гномы зажаты и не любят общаться с другими расами, но дварфы совсем другое дело – они довольно добры и самое главное ладят с другими расами. Они как и гномы очень трудолюбивы. В общем это хорошие существа, если не вдаваться в подробности того, как они убивают или добивают жертву… Но это не повод их не любить. Вы трудолюбивы и добры. У Вас много друзей. Вы скорее всего очень не любите всяких там расистов и скинхедов. Может даже слегка старомодны, но можете это хорошо преподнести. У Вас необычный и временами трудный характер. Ахаха)) Я одна такая) Я гномчик, я гномчик.. 2й раз - оборотень.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:09:31 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Минотавр Чудовище из греческой мифологии, получеловек – полу бык. Жена критского короля Миноса произвела на свет это существо, названное Минотавр. И отверженный родителями был посажен в подземелье, где он и одичал. Вы конечно же не являетесь чудовищем (я это подчёркиваю!). Вы к сожалению частенько бываете отвержены группой, и по неволи находитесь в стороне. Вы слегка наивны, но одновременно сильны духом. У Вас скорее всего есть один-два лучших друга и Вы этим довольны. В целом, Вы замечательный человек, но это не все видят. Ну сравнили! Satania, а ты тапки принимаешь?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 17:33:15 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 220
| АнубисДревний бог смерти, изображается в виде человека с головой шакала. Человек Вы достаточно уравновешенный, но иногда могут Вас вывести из себя. Часто Вы бываете мрачны. Вам в основном ничего не надо от жизни. Живете для того, что бы жить. Не ищете минусы и плюсы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:23:48 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 332
| Нанди Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 15:51:07 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 154
| Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |