| |
|
Мистические и мифологические существа v.1.7
| |
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:59:17 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
Вес голоса: 3
| тырк суды =) Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 01:14:20 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| Саламандра В отличии от реально существующего животного с тем же названием, это мифическая рептилия, согласно легенде, жила в огне. Её ядовитый укус был смертелен для человека. Возможно Вы весёлый и преуспевающий человек. Вы хитры и сообразительны, чем умело пользуйтесь. Но может сами того не замечая делайте больно другим. Можете сказать или подшутить так, что заденете чувства другого человека.
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 08:36:56 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 185
| Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:21:08 | Сообщение # 4
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| ОборотеньВ народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:30:16 | Сообщение # 5
отредактировал(а) FyoRa - Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:30:59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Анубис Древний бог смерти, изображается в виде человека с головой шакала. Человек Вы достаточно уравновешенный, но иногда могут Вас вывести из себя. Часто Вы бываете мрачны. Вам в основном ничего не надо от жизни. Живете для того, что бы жить. Не ищете минусы и плюсы. Мне не понравилось, и решила пройти еще раз Нанди Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём! А вот это тютелька в тютельку
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 10:41:28 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Нанди Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём!
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 16:37:31 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Цербер В греческих мифах, свирепый сторожевой пёс, охранявший врата ада. Обычно его изображали с тремя голоВами. На Ваших плечах за частую возложена большая ответственность и Вы с ней обычно хорошо справляетесь. Так же Вы достаточно смышленый и умны человек, ведь — одна голова хорошее, а три лучше! Иногда такие люди женаты на своей работе. Бывает, что в таких людях тесно сочетаются добро и зло. это от того что я ответила, что на мне часто лежит большая ответственность? Но от трех голов я бы не отказалась, особенно от умных голов.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:12:17 | Сообщение # 8
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 19:21:47 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Минотавр Чудовище из греческой мифологии, получеловек – полу бык. Жена критского короля Миноса произвела на свет это существо, названное Минотавр. И отверженный родителями был посажен в подземелье, где он и одичал. Вы конечно же не являетесь чудовищем (я это подчёркиваю!). Вы к сожалению частенько бываете отвержены группой, и по неволи находитесь в стороне. Вы слегка наивны, но одновременно сильны духом. У Вас скорее всего есть один-два лучших друга и Вы этим довольны. В целом, Вы замечательный человек, но это не все видят.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 23:58:37 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Йети Огромное волосатоё человекообразное существо, которой по утверждениям некоторых очевидцев обитает в Гималаях. Так же известен как – снежный человек, Bigfoot(бигфут), что означает большая нога. Вы пытаетесь минимум общаться и избегаете шумных и весёлых групп, так как считаете, что они совсем другие и дики в своих желаниях. Предпочитаете слушать, нежели говорить. Обычно такие люди верные жёны и мужья, но за частую долго не могут найти пару. Так же они целиком погружаются в своё дело – в свой маленький мир. Такие люди так же чисты душёй. И можно сделать вывод, что Вы достаточно хороший человек. Интересно-интересно
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 01:44:24 | Сообщение # 11
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться. точно про меня 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 08:26:01 | Сообщение # 12
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Йети Огромное волосатоё человекообразное существо, которой по утверждениям некоторых очевидцев обитает в Гималаях. Так же известен как – снежный человек, Bigfoot(бигфут), что означает большая нога. Вы пытаетесь минимум общаться и избегаете шумных и весёлых групп, так как считаете, что они совсем другие и дики в своих желаниях. Предпочитаете слушать, нежели говорить. Обычно такие люди верные жёны и мужья, но за частую долго не могут найти пару. Так же они целиком погружаются в своё дело – в свой маленький мир. Такие люди так же чисты душёй. И можно сделать вывод, что Вы достаточно хороший человек. У-у-у-у-! Я не волосатая! А так похожа...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 09:45:19 | Сообщение # 13
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Грифон Мифический зверь, в древности обитающий на Ближнем Востоке, чья сила равнялась силе сразу ста орлов. У него были голова, крылья и когти орла и львиные задние лапы и хвост. Своё гнездо он сооружал из чистого золота и ревностно его охранял. Вас в основном все уважают, но Вы за частую беспричинно годы собой. Если Вы поставили цель, то будете её добиваться любым путём. Так же любите когда Вами восхищаются, хотя кто этого не любит…
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 04-Авг-2008, 16:18:19 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Blanka - Понедельник, 04-Авг-2008, 16:17:21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
| Нанди Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём!Добавлено (04-Авг-2008, 16:18:19) --------------------------------------------- Я из Африки,всегда подозревала,что я из тёплых краёв.Обожаю жару)))) 
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:12:11 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 268
| Йети Огромное волосатоё человекообразное существо, которой по утверждениям некоторых очевидцев обитает в Гималаях. Так же известен как – снежный человек, Bigfoot(бигфут), что означает большая нога. Вы пытаетесь минимум общаться и избегаете шумных и весёлых групп, так как считаете, что они совсем другие и дики в своих желаниях. Предпочитаете слушать, нежели говорить. Обычно такие люди верные жёны и мужья, но за частую долго не могут найти пару. Так же они целиком погружаются в своё дело – в свой маленький мир. Такие люди так же чисты душёй. И можно сделать вывод, что Вы достаточно хороший человек.
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|