| |
|
Мистические и мифологические существа v.1.7
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:54:39 | Сообщение # 46
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Берсерк Это могучий, бесстрашный и сильный воин. К сожалению ослеплённый яростью, и по этой причине собственно и бесстрашен. В его груди всегда пылает огонь! Вы сильны, но Вы затменины яростью! Попробуйте её слегка потушить. Чаще такие люди не сидят на месте, а иногда не могут и без работы!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 01:52:46 | Сообщение # 47
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Единорог Это мифологическое существо, по внешнему виду похоже на лошадь, но имеет ещё один рог. Считалось, что молоко, кровь, рог единорога могут творить чудеса. Один предаёт силу, другой продляет жизнь, а третий удачу. Вы находитесь в центре всеобщего внимания. Практически нет людей, которые не хотели бы с Вам общаться и дружить. Но есть большая вероятность, что Вы начнёте пользоваться этим и Вы испортитесь, как прошлогодняя сметана…
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Лохматый
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 11:20:54 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 142
Вес голоса: 2
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотница
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:07:48 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 181
| Рух Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения. Ну не сказала бы что я человек настроения... Я стараюсь это не показывать)))
В жилах течёт кровь богов, что славян охраняли. Время прошло, только злость мы свою не уняли. Каждую ночь рвём врагов мы во славу свободе, Стоим мы на страже Луны уже долгие годы.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 03:13:19 | Сообщение # 50
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Рух. Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:59:48 | Сообщение # 51
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Иети и Минотавр??? Вы пытаетесь минимум общаться и избегаете шумных и весёлых групп, так как считаете, что они совсем другие и дики в своих желаниях. Предпочитаете слушать, нежели говорить. Обычно такие люди верные жёны и мужья, но за частую долго не могут найти пару. Так же они целиком погружаются в своё дело – в свой маленький мир. Такие люди так же чисты душёй. И можно сделать вывод, что Вы достаточно хороший человек. Вы конечно же не являетесь чудовищем (я это подчёркиваю!). Вы к сожалению частенько бываете отвержены группой, и по неволи находитесь в стороне. Вы слегка наивны, но одновременно сильны духом. У Вас скорее всего есть один-два лучших друга и Вы этим довольны. В целом, Вы замечательный человек, но это не все видят. ну хоть с тридцать третьего раза уже не в шоке... Дракон обычный К Вам часто приходят знакомые и друзья за советом. Вы всегда разбиваете руки при споре. Вы являетесь воплощением неким мудрости и интеллекта для других, чем заставляете уважать Вас тех, кто с Вами общался и просил помощи. это уже намноого ближе... наконец - то!!!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 22:56:24 | Сообщение # 52
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Оборотень В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.Добавлено (12-Июн-2009, 22:56:24) --------------------------------------------- <b>Рух</b>Громадная птица, похожая на орла, с размахом крыльев cj шагов, персонаж арабских сказок. Согласно преданию, это птица была такой огромной, что могла унести в своих чудовищных когтях взрослого слона и сожрать его целиком. Вы достаточно властны, если это не так, то попробуйте это развит. Вы так же при желании можете держать всё под контролем. Иногда ваз оккупирует лень. А так же Вы человек настроения.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 19:48:15 | Сообщение # 53
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| <b>Нанди</b> Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём! Ппц ...Добавила ответ, начала пролистывать страницу вверх, увидела свой авик ... Подумала: я что, 2 раза на один и тот же тест отвечала? Черт, не помню ... Снова поднялась вверх, убедилапсь, что то не я, и снова добавила ответ)
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 12:31:11 | Сообщение # 54
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Ганеша Согласно индийской мифологии, бог мудрости с головой слона. У него было толстое человеческое тело с красной кожей, четыре руки и один большой бивень. Вы источник мудрости для других. Прежде чем что-то сделать, взвешиваете все «за» и «против». Проблем чаще решайте словами, нежели кулаками. В уравновешены и всегда спокойны.
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 17:09:52 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 64
| <b>Нанди</b> Гигантский хищный медведь, который, согласно верованиям племён нанди, обитающего в Восточной Африке, бродит в джунглях по ночам. Он издаёт леденящие кровь вопли. Его следы в d раза больше человеческой ноги. Вы хотите свободу. У Вас скорее всего не много людей разделяющие вашу точку зрения. Вы упёрты (в хорошем смысле слова). Если Вы сказали так, то будет так, если Вы захотел чего-то добиться, то будите этого добиваться любым путём!
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Июн-2009, 23:30:53 | Сообщение # 56
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| <b>Оборотень</b>В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 04:20:57 | Сообщение # 57
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| <b>Оборотень</b> В народных сказках многих стран говориться о людях, которые в каждое полнолунье превращаются в волков, после чего убивают и пожирают других людей. Люди Вас видят не таким, как Вы есть. И скорее всего пытаетесь минимум общаться.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 01:04:06 | Сообщение # 58
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| ГАНЕША Согласно индийской мифологии, бог мудрости с головой слона. У него было толстое человеческое тело с красной кожей, четыре руки и один большой бивень. Вы источник мудрости для других. Прежде чем что-то сделать, взвешиваете все «за» и «против». Проблем чаще решайте словами, нежели кулаками. В уравновешены и всегда спокойны.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
|
|