|
Твой стиль - это...
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 09:09:15 | Сообщение # 16
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... НЕ ХОЧУ!!! Я бы в готы пошла...
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:05:54 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Эмо! Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... Ну если честно я уже готом была...Проблем накопилось 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 23:31:22 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Результат: RnB! Подробнее: Возможно, тебе подходит именно этот стиль! Ты любишь танцы, мальчиков и клубные тусовки, но при этом не забываешь и о собственном удобстве! Попробуй себя в роли RnBшницы! хм...чет тут не правельно!я музыку готическую предпочитаю,да и стиль то же! 
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:00:29 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 245
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:24:09 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 234
Вес голоса: 3
| Твой стиль - это... Результат: RnB! Подробнее: Возможно, тебе подходит именно этот стиль! Ты любишь танцы, мальчиков и клубные тусовки, но при этом не забываешь и о собственном удобстве! Попробуй себя в роли RnBшницы! повесиЦЦо не ожидала
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 17:27:19 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... Хыхы, прикона, смешно=) мне понравилось=) Эх пойду себе что-нить розово-чёрное куплю и стану эмо =)))
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 22:24:00 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Рэп! Подробнее: Попробуй... Вдруг понравится?.. Вдруг подойдет?.. Если тебе действительно не хочется ни от кого зависеть, то рэп - это именно твое! офигеееть!!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 17:58:05 | Сообщение # 23
|
|
Постов: 221
| Результат: Гламур! Подробнее: Ты любишь секси одежду и сама под стать своему гардеробу! Немного стервочка, немного блондинка... Как говорится, "Форс морозу не боится"! Да да, это про тебя! Попробуй стать именно гламурной стервой. Вот увидишь, парни к тебе потянутся... И встанут в длинные очереди...
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 18:08:20 | Сообщение # 24
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:00:13 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
| RnB! Возможно, тебе подходит именно этот стиль! Ты любишь танцы, мальчиков и клубные тусовки, но при этом не забываешь и о собственном удобстве! Попробуй себя в роли RnBшницы! Ну да, есть что-то схожее...
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 20:17:03 | Сообщение # 26
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... наверное...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Черя
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:23:22 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 129
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
Я не такая как все, зато вы такие как я!
|
| Анкета
|
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:38:49 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Фух, не ожидала! Но слава богу не ЭМО!
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:42:35 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:14:44 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Панк! Подробнее: Ты не хочешь подчиняться кому либо, тебе плевать на чужое мнение... Так вот: стань панком, и жизнь станет кудааа легче! Поверь, это оценят))) Я и не сомневалась!!! 
|
| Нет анкеты |
| |