|
Твой стиль - это...
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:22:38 | Сообщение # 31
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! или Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... ну да-я нечто среднеее между эмо и готикой.....
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:58:54 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Во первых скорее всего не "готичкой" а "готессой".Во вторых я не гот...наверное....Есть ли скажите - анимешники-готы?Интересно просто))))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Алхимия
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 18:05:04 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 19:48:47 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Готика! Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 17:01:26 | Сообщение # 36
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Твой стиль - это... Результат: Рэп! Подробнее:Попробуй... Вдруг понравится?.. Вдруг подойдет?.. Если тебе действительно не хочется ни от кого зависеть, то рэп - это именно твое!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Среда, 18-Мар-2009, 06:29:20 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
|
| Анкета
|
| |
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 15:51:39 | Сообщение # 39
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| а теперь: Панк! Ты не хочешь подчиняться кому либо, тебе плевать на чужое мнение... Так вот: стань панком, и жизнь станет кудааа легче! Поверь, это оценят)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 15:42:02 | Сообщение # 40
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Среда, 25-Мар-2009, 20:46:15 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 108
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
La Belle Dame Sans Merci
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Четверг, 26-Мар-2009, 00:09:23 | Сообщение # 42
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Твой стиль - это... Результат:Готика! Подробнее:Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльфийка
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 17:06:57 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 15
| Готика! Ну....что-то есть...
"Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием."
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 20:37:57 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 284
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Что есть, то есть. как говорят - из песни слов не выкинешь.
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Среда, 17-Июн-2009, 21:09:05 | Сообщение # 45
отредактировал(а) adrina - Среда, 17-Июн-2009, 21:10:14
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! ну не эмо-хоть это уже радует)))хотя тест слегка странный.....и представление о стилях тоже...........
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |