|
Твой стиль - это...
|
|
| SOAD
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 13:59:21 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| узнайте какой стиль у вас... http://beon.ru/tests/7-466.html оставляйте комменты)))Добавлено (08-Авг-2008, 13:59:21) --------------------------------------------- Эмо... не ожидала, так не ожидала 
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:11:35 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| вой стиль - это... Результат: Панк! Подробнее: Ты не хочешь подчиняться кому либо, тебе плевать на чужое мнение... Так вот: стань панком, и жизнь станет кудааа легче! Поверь, это оценят))) Татататата!!!! палюбому )) что в этом есть ))))
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:33:44 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... Кошмар!Ужас! Я ведь не эмо 
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 18:16:01 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 646
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир!
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 19:32:49 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! 0_о Да нифига!
|
| Нет анкеты |
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 22:50:44 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 98
Вес голоса: 2
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... ......((((((((((((((((((((((((((,...................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, )))))))))))))))))))))))))))буггага............................мда............................ тестик ,конечно,пиииииииииииииисец.......................ггггггггггг
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 09:20:22 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 185
| Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... Да уж впечетляет
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:13:47 | Сообщение # 9
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Твой стиль - это... Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! ы.... гатишно))))))) интересно, а почему там нет результата клятая металлюга или аццкая сотонистка? 
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:38:18 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 451
| Твой стиль - это... Результат: Эмо! Подробнее: Знаешь, такому непостоянному человеку как ты нужно попрбовать стать эмо... Ведь это не только плач... Это эмоции в целом. Это любовь, сильнейшее из чувств, о котором ты так мечтаешь... О_О!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:55:57 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Готика! Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Эммм, чет не то что я думала 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Сириус
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 03:15:18 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твой стиль - это... Результат: Рэп! Подробнее: Попробуй... Вдруг понравится?.. Вдруг подойдет?.. Если тебе действительно не хочется ни от кого зависеть, то рэп - это именно твое! мама родная! *умерла от шока*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Л@почка
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 01:29:39 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 149
| RnB. Эм..Я чото..
"Выход есть всегда. Он либо там где вход, либо с другой стороны. Либо он очень нестандартен"^_^
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 20:57:24 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 108
| Результат: Готика! Подробнее: Возможно, твой пессимизм и тягя к черному и красному и оправдают тебя... Попробуй стать готичкой. Думаю, твои друзья тебя поймут, да и ты сможешь оценить ся и окружающий мир! Прикольно конечно, но я пока не собираюсь меняться, зачем подражать чему-то, быть как все? Я личность. Меня не интересует мнение других, все что я делаю, я делаю правильно для себя.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |