|
Кто вы в замке?
|
|
| Лаэн
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:09:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Строгую и грубую рожу. Простите, но вы стражник. Грубый вояка. В голове ничего кроме тактики и стратегии. Как бы получше защитить короля и посильнее надавать по мозгам врагу. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:50110
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 18:18:43 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Бледное усталое лицо. Вы советник короля. Собственно на вас все королевство и висит. Эти нудные переговоры, торговля, финансы. Из–за праздности своего повелителя вам приходится всем этим заниматься. На отдых, увы, не остается времени. Валите из этого гадюшника куда-нибудь на гаваи и к черту все.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 00:38:28 | Сообщение # 3
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Бледное усталое лицо.Вы советник короля. Собственно на вас все королевство и висит. Эти нудные переговоры, торговля, финансы. Из–за праздности своего повелителя вам приходится всем этим заниматься. На отдых, увы, не остается времени. Валите из этого гадюшника куда-нибудь на гаваи и к черту все.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 09:05:50 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите заплывшую пьяную физиономию.вы король. Неожидонно? Да, у меня очень больная фантазия. Но все же вы оказались королем. Вы любите праздники. И любите их за то, что там можно выпить. Не знаю, как ваше королевство еще не развалилось…
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 21:14:03 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Холеное личико. Вы фаворит короля или королевы. Прожигаете жизнь за бессмысленными заботой о себе, балами, светскими беседами… Один раз добрались до пика власти и крепко укрепились. Теперь можно и о себе подумать…
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Силена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 14:10:00 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Строгую и грубую рожу. Простите, но вы стражник. Грубый вояка. В голове ничего кроме тактики и стратегии. Как бы получше защитить короля и посильнее надавать по мозгам врагу.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 14:19:31 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Холеное личико. Вы фаворит короля или королевы. Прожигаете жизнь за бессмысленными заботой о себе, балами, светскими беседами… Один раз добрались до пика власти и крепко укрепились. Теперь можно и о себе подумать…
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 15:01:59 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 1037
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Бледное усталое лицо.Вы советник короля. Собственно на вас все королевство и висит. Эти нудные переговоры, торговля, финансы. Из–за праздности своего повелителя вам приходится всем этим заниматься. На отдых, увы, не остается времени. Валите из этого гадюшника куда-нибудь на гаваи и к черту все. мдя
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:23:00 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 1010
| Вы советник короля. Собственно на вас все королевство и висит. Эти нудные переговоры, торговля, финансы. Из–за праздности своего повелителя вам приходится всем этим заниматься. На отдых, увы, не остается времени. Валите из этого гадюшника куда-нибудь на гаваи и к черту все.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:11:34 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 114
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите заплывшую пьяную физиономию. вы король. Неожидонно? Да, у меня очень больная фантазия. Но все же вы оказались королем. Вы любите праздники. И любите их за то, что там можно выпить. Не знаю, как ваше королевство еще не развалилось…
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:00:51 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 1489
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите набеленное лицо, румяные щечки вы принц или принцесса. Существо, совершенно отбившееся от рук и зазнавшееся. Вы считаете, что весь двор сходит с ума от любви к вам. И всячески этим пользуетесь. Придворным ничего другого не остается. вот так вот, бе бе бе
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 17:21:50 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Бледное усталое лицо. Вы советник короля. Собственно на вас все королевство и висит. Эти нудные переговоры, торговля, финансы. Из–за праздности своего повелителя вам приходится всем этим заниматься. На отдых, увы, не остается времени. Валите из этого гадюшника куда-нибудь на гаваи и к черту все.
|
| Анкета
|
| |
| ВОДКА
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 21:57:18 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 98
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите Простое лицо. Вы управляете всей прислугой во дворце. Занятие не из легких, но вы с успехом справляетесь. Удовольствия вы любите тоже мирские. Поспать, сытно покушать, посплетничать с друзьями о жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 11:49:00 | Сообщение # 14
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 11:51:45 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просыпаетесь утром, подходите к зеркалу и видите красивое, кроткое лицо Вы королева(парни, без обид). Девочкой вас вывезли из родного дома, а скорее даже из родной страны. Вывезли и выдали замуж за какого–то чокнутого алкаша. Делать было нечего… Ыыыыы 
|
| Нет анкеты |
| |