|
Встреча с Чёрной Кошкой.
|
|
| Vivan
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 23:08:55 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Поздравляю,теперь вы-избранный! Теперь вы можете превращатся в кошку по своему желанию и тоже ходить по домам и пугать людей :)
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 23:50:33 | Сообщение # 17
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Вообщем вот: Кошко утащит вас к себе в лабораторию и будет вас изучать. Вы заинтересовали кошку! Теперь она будет ставить на вас всяческие опыты! Ыхыхы! И пытать вас может тоже будет. А потом она может быть вас отпустит...или не отпустит...
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 12:06:09 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Аффтор любит анимешников,анимешники кавайные ^___^ Я знала,что здесь ещё остались анимешники! ^__^ Ня,кавай!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 13:58:16 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Вообщем вот: Кошко утащит вас к себе в лабораторию и будет вас изучать.Вы заинтересовали кошку! Теперь она будет ставить на вас всяческие опыты! Ыхыхы! И пытать вас может тоже будет. А потом она может быть вас отпустит...или не отпустит... ^_^ Мило
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 17:12:16 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
| Вообщем вот: Кошка превратит и вас в кошку! Поздравляю,теперь вы-избранный! Теперь вы можете превращатся в кошку по своему желанию и тоже ходить по домам и пугать людей :)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 10:03:35 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 1144
| Вообщем вот: Кошко утащит вас к себе в лабораторию и будет вас изучать. Вы заинтересовали кошку! Теперь она будет ставить на вас всяческие опыты! Ыхыхы! И пытать вас может тоже будет. А потом она может быть вас отпустит...или не отпустит...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:22:47 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
| Вообщем вот: Ня! А теперь мы будем смотреть аниме!!! ^__^Аффтор любит анимешников,анимешники кавайные ^___^ Я знала,что здесь ещё остались анимешники! ^__^ Ня,кавай!
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:44:01 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
| Аффтор любит анимешников,анимешники кавайные ^___^ Я знала,что здесь ещё остались анимешники! ^__^ Ня,кавай!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 17:36:34 | Сообщение # 25
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Вообщем вот: Ня! А теперь мы будем смотреть аниме!!! ^__^ Аффтор любит анимешников,анимешники кавайные ^___^ Я знала,что здесь ещё остались анимешники! ^__^ Ня,кавай!
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 12:37:37 | Сообщение # 26
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Вообщем вот: Кошка превратит и вас в кошку! Поздравляю,теперь вы-избранный! Теперь вы можете превращатся в кошку по своему желанию и тоже ходить по домам и пугать людей :)
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:15:44 | Сообщение # 27
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| Вообщем вот: Кошко на вас неожиданно обиделась. Обиделась,превратила в мышку и съела. Вот так вот.Сочувствую,вам достался самый похой конец из всех возможных :(
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Лунная_Странница
♀
| Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 11:39:03 | Сообщение # 28
|
|
~Бригид~
Постов: 841
Вес голоса: 4
| Вау! Я избранная. Я женщина-кошка! Мрр.
|
| Анкета
|
| |