|
Какая ты песня группы МЕЛЬНИЦА?
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:55:53 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Жми сюда Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня На Север. хэхэх так и знала 
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 02:37:33 | Сообщение # 2
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Весна.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 12:09:04 | Сообщение # 4
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Королевна. Удивлена...
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 12:44:09 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Ночная Кобыла. Ой, это моя любимая песня)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:10:11 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ночная кобыла. Согласна, согласна)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 13:44:18 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Дракон. Обажаю эту есню! Моя любимая. "И янтарные очи дракона отражает кусок хрусталя..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:29:10 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Дорога Сна. текст:http://www.melnitsa.net/index.php?id
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:47:47 | Сообщение # 10
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| У меня Ворон.Не ожидала)))Думала будет или На север или Дракон)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 21:05:55 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Дракон. обожаю все песни Мельницы..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:30:13 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Оборотень.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| tinka
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 01:37:38 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Зима. Далеко по реке уходила ладья, За тобою ветер мою песню нес; Я ждала-ждала, проглядела очи я, Но покрылся льдом да широкий плес. Но пришла зима, холодны небеса, Под покровом вьюг пролетает век; На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег. Только белый снег - стал весь белый свет, Не разлиться льду да живой водой; Говорил мне друг, говорил сосед: Аль забыл тебя ясный сокол твой?.. Догорает лучина, сгорит дотла, Лишь метель прядет мое веретено, И сама уже, словно снег, бела, Но я буду ждать тебя все равно; И сама уже, словно смерть, бела, Но я буду ждать тебя все равно. хм... буду ли ждать я до седых волос...
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 08:15:11 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня Зов Крови.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:54:07 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 332
| Свершилось! Вы таки прошли этот тест. Скорее всего, вам подходит песня На Север.
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |