|
Тест: Ваши магические способности...
|
|
| Лютый
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 21:16:19 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| Скучный тест "Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный"
|
| Нет анкеты |
| |
| Сканди
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 15:37:04 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| АкирА
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 18:35:21 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. оть, кАк ))) а я оказываеЦЦа молодеЦЦ ))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 11:38:18 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Ооо, это пуш
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 21:38:49 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 17:19:03 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Все тут у нас такие))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 21:32:06 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Гы, мы тут все по ходу одарённые 
|
| Нет анкеты |
| |
| Глупышка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 22:09:36 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Среда, 24-Окт-2007, 17:52:49 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Одинокая
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 16:48:15 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 273
Winter Spirits
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 17:41:51 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.  Добавлено (2007-10-26, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Ayana) Гы, мы тут все по ходу одарённые но не все же развивают способности)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tiora
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 17:53:57 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
| Ну вот... И я одаренный.
|
| Нет анкеты |
| |
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 16:28:37 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 33
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:58:53 | Сообщение # 29
|
|
Постов: 140
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Еф-тать, походу и я за компанию
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 13:46:10 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Там кажись только два ответа....
|
| Нет анкеты |
| |