|
Тест: Ваши магические способности...
|
|
| Ангел
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:33:37 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классный тестик... советую пройти...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 12:39:19 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 13:13:44 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| а мне заявили, что я полностью безспособная... ну и слава богу ах да, еще мне предложили продать душу
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2007, 19:54:53 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. -------------- Кстати у теста есть неправильный вопрос. Кто вы: - сангвиник - меланхолик - холерик Я флегматик, блин. Смесь флегматика и меланхолика. Ну и где такой вариант ответа? Бу(
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 00:26:26 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы – Одаренный... Бред...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЛэйбЛ
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 17:11:16 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – ОдаренныйУ вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. [color=purple]
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 17:21:37 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 17:58:50 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У них, видать, всего 2 варианта ответа имеется, причем вероятность получить второй очень мала 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 18:36:26 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| а вот и второй вариант (я ,правда не честно на вопросы отвечала..) : Вы – Не имеете способностей Тест показал, что вы в принципе не верите в магию а если верите, то совсем не хотите замечать ее в реальной жизни. Если вы отвечали на ответы честно, боюсь у вас нет никаких магических способностей, однако не отчаивайтесь! Если вы действительно хотите посвятить себя этим наукам – у вас все выйдет! Главное желание, а талант приложится(кроме того, ведь всегда можно продать душу взамен на силу ^^)
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июл-2007, 04:04:31 | Сообщение # 10
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. А я-то думала, маги - особо одарённые и редко встречаются в природе. А ты посмотры сколько нас прирождённых!
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 00:37:13 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Aneela
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 13:10:19 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| ЧёрнаяМолния
♀
| Дата: Вторник, 07-Авг-2007, 16:06:36 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы – Одаренный Может Создадим клуб Одаренных?
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 15:06:36 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 20:10:56 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |