|
Тест: Ваши магические способности...
|
|
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 17:17:49 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Как и все...
|
| Анкета
|
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:39:02 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:02:49 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Вы – Одаренный! У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Ниони
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:07:14 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 01:12:55 | Сообщение # 35
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Не имеете способностей Тест показал, что вы в принципе не верите в магию а если верите, то совсем не хотите замечать ее в реальной жизни. Если вы отвечали на ответы честно, боюсь у вас нет никаких магических способностей, однако не отчаивайтесь! Если вы действительно хотите посвятить себя этим наукам – у вас все выйдет! Главное желание, а талант приложится(кроме того, ведь всегда можно продать душу взамен на силу ^^) Оу как!Вроде у 2х только такой вариант.
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:09:29 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Что-то мне не верится....
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:09:09 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Не имеете способностей Тест показал, что вы в принципе не верите в магию а если верите, то совсем не хотите замечать ее в реальной жизни. Если вы отвечали на ответы честно, боюсь у вас нет никаких магических способностей, однако не отчаивайтесь! Если вы действительно хотите посвятить себя этим наукам – у вас все выйдет! Главное желание, а талант приложится(кроме того, ведь всегда можно продать душу взамен на силу ^^)
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 12-Дек-2007, 00:41:20 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Вот это да ,я и не знала
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Тень-wolf
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 22:58:56 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – ОдаренныйУ вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:22:37 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Согласна
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Kviki27
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 03:11:11 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 19:01:11 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез. Я– Одаренный
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 07:49:40 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я Одаренный
|
| Нет анкеты |
| |
| setHour
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:18:49 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 203
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный что в принципе я и ожидала
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:23:00 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез Ну блин!!! Я обожаю читать Кастанеду!!!=\=\
|
| Анкета
|
| |