[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Тест: Ваши магические способности...
VolchicaNochi Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 17:17:49 | Сообщение # 31    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
sorry

Как и все...

Анкета
DarkANGEL Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:39:02 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю с прохождением теста! Вы – Одаренный
У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:02:49 | Сообщение # 33     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Вы – Одаренный!
У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.

- Дайна

Анкета
Ниони Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 19:07:14 | Сообщение # 34    
Ранг: Молодой волк

Постов: 469
Вес голоса: 3
spiteful

Жизнь это всеголишь отголосок смерти.

Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ.

И.В.Гете - вечная память.

Достойно гибели все то что существует.

Нет анкеты
SеRая_тьма Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 01:12:55 | Сообщение # 35    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Поздравляю с прохождением теста! Вы – Не имеете способностей
Тест показал, что вы в принципе не верите в магию а если верите, то совсем не хотите замечать ее в реальной жизни. Если вы отвечали на ответы честно, боюсь у вас нет никаких магических способностей, однако не отчаивайтесь! Если вы действительно хотите посвятить себя этим наукам – у вас все выйдет! Главное желание, а талант приложится(кроме того, ведь всегда можно продать душу взамен на силу ^^)
Оу как!Вроде у 2х только такой вариант.

Нет анкеты
EviL Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:09:29 | Сообщение # 36    
Ранг:

Вес голоса:

Что-то мне не верится....

Нет анкеты
GABUZ Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:09:09 | Сообщение # 37    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1823
Поздравляю с прохождением теста! Вы – Не имеете способностей
Тест показал, что вы в принципе не верите в магию а если верите, то совсем не хотите замечать ее в реальной жизни. Если вы отвечали на ответы честно, боюсь у вас нет никаких магических способностей, однако не отчаивайтесь! Если вы действительно хотите посвятить себя этим наукам – у вас все выйдет! Главное желание, а талант приложится(кроме того, ведь всегда можно продать душу взамен на силу ^^)

ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
 Нет анкеты
Шедоу Дата: Среда, 12-Дек-2007, 00:41:20 | Сообщение # 38    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2204
Вес голоса: 6
Вот это да ,я и не знала :D

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler)
«Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
 Нет анкеты
Тень-wolf Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 22:58:56 | Сообщение # 39    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляю с прохождением теста! Вы – ОдаренныйУ вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез.
 Нет анкеты
Пепел Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 17:22:37 | Сообщение # 40    
Ранг: Волчонок

Постов: 32
Вес голоса: 1

Согласна

Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
 Нет анкеты
Kviki27 Дата: Среда, 02-Янв-2008, 03:11:11 | Сообщение # 41    
Ранг:

Вес голоса:
 Нет анкеты
Mortis Дата: Среда, 02-Янв-2008, 19:01:11 | Сообщение # 42    
Ранг:

Вес голоса:

Я– Одаренный

Нет анкеты
GreyWolf Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 07:49:40 | Сообщение # 43    
Ранг:

Вес голоса:
Я Одаренный
 Нет анкеты
setHour Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:18:49 | Сообщение # 44    

Постов: 203
что в принципе я и ожидала

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Настюха Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:23:00 | Сообщение # 45    

Постов: 257
Вес голоса: 2
У вас есть возможность стать магом и у вас действительно есть начальные способности, однако их нужно развивать, хотя это и очень сложный и трудный путь. Если вы решитесь на него, мой совет: Не читайте Папюса и Кастанеду, а будете читать, не воспринимайте все написанное там всерьез

Ну блин!!! Я обожаю читать Кастанеду!!!=\=\

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк