|
Ууулётный тест!!!)
|
|
| Райна
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 16:49:04 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда По моему,судя по этому тесту нормальных и здоровых людей среди нас нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Олька
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2007, 16:06:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
|
| Нет анкеты |
| |
| Kibera
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 20:56:56 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 17:24:25 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда Бред
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 19:04:10 | Сообщение # 20
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Маниакально-депрессивный психоз. УВЕДИТЕ ЕГО!!!УВЕДИТЕ!!!! Нда.....мож они и правы....
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 21:28:26 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! и правда угарный тест 
|
| Нет анкеты |
| |
| Глупышка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 22:03:41 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 12:48:22 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Вес голоса: 2
| Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 17:18:02 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Культурный шок. А вы что думали - понаехали в Москву со своих Парижей - и жизнь малиной покажется? Привыкать надо. Водочкой отпаиваться, бомжами вокзальными подышать, Растишку покушать для укрепления 
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 14:23:49 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 15:17:50 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| jupiter, нас с тобой вместе уведут
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 23:03:13 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 520
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда Эммм.... мы почти все здесь такие? ))))))))
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:32:52 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 368
| Склонность к сексуальным девиациям. Ну, я понимаю - девочки. Ну, я понимаю - мальчики. Ну, блин, человекообразная обезьяна - куда ни шло... НО СУМАТРАНСКИЙ ТАРАКАН!!!!! Мамочка моя бабуся!!!!!!Никогда бы и ни за шо бы такого про себя не подумала........Я псих!!! А ответы и вопросы прикольные!!!
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:14:14 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда Кул!!! 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 01:34:06 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда От части это правда , но всё равно, очень грубо!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |