|
Ууулётный тест!!!)
|
|
| Оден
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 18:41:36 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тест на твой тип сумасшествия
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Четверг, 28-Июн-2007, 18:56:43 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда мда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2007, 19:16:45 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2007, 19:57:04 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 07:25:35 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня социофобия. И вот возник вопрос: Мы все клонировонные или у них больше нет вариантов?
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 17:17:25 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда Дальше, видимо, недописали... Оден, ты избранная
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2007, 00:49:38 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжая_Волчица
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 20:12:35 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 04-Авг-2007, 21:10:30 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! ыыыы... а вы не знали? та я такая
|
| Нет анкеты |
| |
| ЧёрнаяМолния
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 01:19:08 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда Чё за...?
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 18:53:21 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
|
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 11:09:56 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда ну да... гы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 20:54:08 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! Ухахахаххаа! Я всегда знала что я псих...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 19:37:20 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Наркотическая зависимость. Ну что, Кастанеда хренова, допрыгалась? Чё делать бум? Прикольно...Такого мне пока не говорили)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |