|
Ууулётный тест!!!)
|
|
|
| Тень-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 18:43:49 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 16:24:25 | Сообщение # 33
|
Ранг:
Вес голоса:
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда! Здорова. Почти) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 18:48:02 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 13:55:52 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!! Психи разные нужны, психи разные важны 
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:23:58 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ирбисса
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 16:08:36 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| О*уеть! Я Шизанутая! Я СТРАДАЮ ШИЗОФРЕНИЕЙ!!!! Я ВОБЩЕ УЖАСНО НОРМАЛЬНАЯ!!!!! *бегаю с криками по квартире* *выкидываю комп в окно* Да неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2008-02-23, 16:08) --------------------------------------------- Я ж вроде не отвечала что вижу зеленых человечков!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 16:19:26 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда! Что-то до меня не дошло - наверное, начинаю тормозить. Успокаивает, что не самый худший случай. 
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 11:43:16 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. дома я сижу оч редко чаще гуляю в одиночестве.......
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 16:40:28 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда.
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 17:00:07 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 07:36:17 | Сообщение # 42
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| "Каким психическим расстройством ты страдаешь?" Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар! эээ а как же зеленые человечки? Они же одни с голода умрууут!!!)))))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 13:03:11 | Сообщение # 43
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
| Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
|
| Анкета
|
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 22:29:22 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Клаустрафобия!!! Брешут и не краснеют!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:19:14 | Сообщение # 45
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда хе.... ужасть....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |