| |
|
Какой вы ферри?
| |
| апрол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:15:10 | Сообщение # 1
отредактировал(а) апрол - Пятница, 31-Окт-2008, 18:13:47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 242
Вес голоса: 3
| Какой вы ферри? Чувствуете в себе звериное начало? Узнайте, кто вы на самом деле: просто ролевик или гордый и пушистый зверррр. ;) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4836
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:17:42 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Самый настоящий ферри! Поздравляю! Вы — как раз и есть "гордый и пушистый". Антропоморфный зверь, собравший все лучшее от людей и животных. Вы не пропадете ни в диком лесу ни в шумном портовом городе. Вы спокойно, не взирая на взгляды других, можете поискать у себя блох в шерсти, вылизать лапы, сладко вытянуться и зевнуть после сна — для вас все естественно. Вобщем, выше хвост, так держать! ;)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:32:22 | Сообщение # 3
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Самый настоящий ферри!Поздравляю! Вы — как раз и есть "гордый и пушистый". Антропоморфный зверь, собравший все лучшее от людей и животных. Вы не пропадете ни в диком лесу ни в шумном портовом городе. Вы спокойно, не взирая на взгляды других, можете поискать у себя блох в шерсти, вылизать лапы, сладко вытянуться и зевнуть после сна — для вас все естественно. Вобщем, выше хвост, так держать! ;) Дооо, на меня уже муж жалуется, что я его слишком часто кусаю)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:42:44 | Сообщение # 4
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Оборотень Время от времени вы становитесь зверем на все 100% Но всегда возвращаетесь в человеческую шкуру. Подумайте, не стоит ли наконец выбрать, что вам роднее?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 21:53:23 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 286
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Йиффер. Даааа... Это уже сродни зоофилии. На пушистых вы смотрите чаще всего как на объект плотских утех. А сами не больно-то и задумываетесь о своей звериности. И вообще — дать бы вам в ухо, по-джентльменски так...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:07:46 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Сивый - Суббота, 01-Ноя-2008, 19:42:42
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Терриантроп Он же — просто терран. Люди вам всегда были только врагами. Вы не понимаете их, они не понимают вас. Вы желаете избавиться от всего человеческого до конца и прожить самую обычную звериную жизнь. Что ж, возможно и этот путь заслуживает уважения, но... Не слишком ли он легкий?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Freyja
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:32:09 | Сообщение # 7
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Оборотень Время от времени вы становитесь зверем на все 100% Но всегда возвращаетесь в человеческую шкуру. Подумайте, не стоит ли наконец выбрать, что вам роднее?
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:25:00 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Анима Или иными словами, спирит — дух в образе зверя. К счастью или к сожалению, вам тоже чужды многие звериные инстинкты, охота за блохами и так далее. Звериный облик -чистая эстетика. Ну, необходимо же какое-то разнообразие, когда живешь пару десятков тысячелетий. :) А я оригиналка - не ферри,не оборотень...Но зато несколько тысячелетий живу....Носферату! 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:36:13 | Сообщение # 9
|
|
Постов: 365
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Самый настоящий ферри! Поздравляю! Вы — как раз и есть "гордый и пушистый". Антропоморфный зверь, собравший все лучшее от людей и животных. Вы не пропадете ни в диком лесу ни в шумном портовом городе. Вы спокойно, не взирая на взгляды других, можете поискать у себя блох в шерсти, вылизать лапы, сладко вытянуться и зевнуть после сна — для вас все естественно. Вобщем, выше хвост, так держать! ;) Классно
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| апрол
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:14:45 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 242
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Самый настоящий ферри! Поздравляю! Вы — как раз и есть "гордый и пушистый". Антропоморфный зверь, собравший все лучшее от людей и животных. Вы не пропадете ни в диком лесу ни в шумном портовом городе. Вы спокойно, не взирая на взгляды других, можете поискать у себя блох в шерсти, вылизать лапы, сладко вытянуться и зевнуть после сна — для вас все естественно. Вобщем, выше хвост, так держать! ;)
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:10:14 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, пушистая шкурка,Вы- Оборотень Время от времени вы становитесь зверем на все 100% Но всегда возвращаетесь в человеческую шкуру. Подумайте, не стоит ли наконец выбрать, что вам роднее?
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:19:55 | Сообщение # 12
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Итак, пушистая шкурка, Вы- ОборотеньВремя от времени вы становитесь зверем на все 100% Но всегда возвращаетесь в человеческую шкуру. Подумайте, не стоит ли наконец выбрать, что вам роднее?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Рионавка
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:34:44 | Сообщение # 13
|
|
Постов: 90
| Итак, пушистая шкурка, Вы- Квадропод С виду — простой зверь на четырех лапах, но в глазах сразу заметна разумность, мордочка ясно выражает эмоции, да и движения странноваты для просто зверя. О, да вы еще и говорить умеете! :) ХеХеХе!!!))).
Уйти во тьму. Раствориться. И не возвращаться. Никогда.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 01:15:24 | Сообщение # 15
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Итак, пушистая шкурка, Вы- КвадроподС виду — простой зверь на четырех лапах, но в глазах сразу заметна разумность, мордочка ясно выражает эмоции, да и движения странноваты для просто зверя. О, да вы еще и говорить умеете! :)
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
|
|