|
Ангел за спиной
|
|
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:50:27 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Алёнушка - Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:51:28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19440
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:08:08 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви. Красивая обнаженная фигура ангела, чуть розоватые крылья... сердце бьется в его груди...
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:22:51 | Сообщение # 3
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел. Ангел утомлен и измотан... его крылья растрепаны и испачканы... его изгнали с небес, потому что он не смог уследить за тобой. Хех какой человек, такой и ангел)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:14:31 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
| Я Ангел Любви "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви. Красивая обнаженная фигура ангела, чуть розоватые крылья... сердце бьется в его груди... У меня даже на mail.ru такой ник 
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:38:12 | Сообщение # 5
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия. Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра... Хии... у меня у одной в ангелах безумие?)
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:29:42 | Сообщение # 6
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:55:01 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел мысли. Ангел задумчив и непоколебим. Его белые крылья аккуратно сложены. Он знает ответы на все твои вопросы.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:35:45 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви. Красивая обнаженная фигура ангела, чуть розоватые крылья... сердце бьется в его груди...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Fallen-Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:54:06 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Ничего оригенального: "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:34:59 | Сообщение # 10
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:27:15 | Сообщение # 11
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел. Ангел утомлен и измотан... его крылья растрепаны и испачканы... его изгнали с небес, потому что он не смог уследить за тобой.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:27:45 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия. Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:46:21 | Сообщение # 13
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:49:38 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия. Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра...Добавлено (13-Ноя-2008, 22:49:38) --------------------------------------------- я всегда знала, что мне пора к психологу...=/
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 11:16:40 | Сообщение # 15
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| "Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел. Ангел утомлен и измотан... его крылья растрепаны и испачканы... его изгнали с небес, потому что он не смог уследить за тобой.
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |