[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ангел за спиной
Алёнушка Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:50:27 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Алёнушка - Воскресенье, 09-Ноя-2008, 21:51:28
Ранг: Молодой волк

Постов: 324
Вес голоса: 3
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19440

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце сжигали на кострах"

Анкета
Black-shadow Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:08:08 | Сообщение # 2    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 846
Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.
Красивая обнаженная фигура ангела, чуть розоватые крылья... сердце бьется в его груди...

одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
 Нет анкеты
Shirokaze Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:22:51 | Сообщение # 3    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел.
Ангел утомлен и измотан... его крылья растрепаны и испачканы... его изгнали с небес, потому что он не смог уследить за тобой.

Хех какой человек, такой и ангел)

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
Ангел_Дьявол Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:14:31 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 286
Я Ангел Любви

"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.
Красивая обнаженная фигура ангела, чуть розоватые крылья... сердце бьется в его груди...

У меня даже на mail.ru такой ник :D :D :D

Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
 Анкета
Morana Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 19:38:12 | Сообщение # 5    

Клан Огненной охоты
Ранг: Молодой волк

Постов: 682
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия. Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра...

Хии... у меня у одной в ангелах безумие?)

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
SеRая_тьма Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 23:29:42 | Сообщение # 6    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.

Нет анкеты
Шелена Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:55:01 | Сообщение # 7    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел мысли.
Ангел задумчив и непоколебим. Его белые крылья аккуратно сложены. Он знает ответы на все твои вопросы.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Охотник Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:35:45 | Сообщение # 8    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел любви.

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Fallen-Wolf Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 22:54:06 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 23
Вес голоса: 1
Ничего оригенального:

"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Падший ангел.

Анкета
Призрак Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 16:34:59 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Hiaran Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 17:27:15 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
~Shadow of Vampire~

Постов: 805
Ангел утомлен и измотан... его крылья растрепаны и испачканы... его изгнали с небес, потому что он не смог уследить за тобой.

- Клан Теневых Волков
«Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя,
По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..»
Кошка Сашка
 Анкета
Kestrel Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:27:45 | Сообщение # 12    
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
"Ну что ж, - вздыхает ангел. - Теперь ты можешь обернуться и посмотреть на меня". Ты оборачиваешься и видишь своего ангела. Это - Ангел безумия.
Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра...

Анкета
Anabelle Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:46:21 | Сообщение # 13    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Королева Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:49:38 | Сообщение # 14    
Ранг: Вожак

Постов: 10835
Странный блеск в глазах ангела... его крылья почему-то развеваются против ветра...

Добавлено (13-Ноя-2008, 22:49:38)
---------------------------------------------
я всегда знала, что мне пора к психологу...=/

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
Корсар Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 11:16:40 | Сообщение # 15    
Джентльмен удачи

Постов: 12428

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк