|
Тест
|
|
| Volchara
♀
| Дата: Пятница, 04-Май-2007, 21:37:31 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Beauty
♀
| Дата: Вторник, 08-Май-2007, 22:23:03 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Пятница, 25-Май-2007, 22:54:29 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Пятница, 25-Май-2007, 23:24:57 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей. Ура! на десяток вожаков 1 свободный волк А я, оказывается, коварная...
|
| Нет анкеты |
| |
| jupiter
♀
| Дата: Пятница, 25-Май-2007, 23:47:37 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей. Надо же 2 свободных волк и волчица . Полный отряд Вожаков и Помощников не мало lol
|
| Нет анкеты |
| |
| NDDead
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 18:47:44 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед ваааах... никогда бы не подумала... О_о
|
| Нет анкеты |
| |
| Dewalfa
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 20:35:50 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вожак я... полусилась
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 21:14:23 | Сообщение # 23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
|
| Нет анкеты |
| |
| Альфа
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 09:45:08 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Пятница, 22-Июн-2007, 17:49:44 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 04:07:17 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Суббота, 23-Июн-2007, 04:19:49 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, друг друга, по очереди
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2007, 14:02:23 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — раб стаи! По какой причине ты вообще оказался в этой стае? Я знаю: твоя мечта — занять место вожака, установить свои порядки. А сейчас ты просто ждешь удачный момент... Вот чего точно не ожидала, что назовут рабом)) Но что плести интриги - это моё обычное состояние, это правда)) Серый кардиналус...
|
| Нет анкеты |
| |
| HamCat
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 15:06:53 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прошел тестик, не ожидал от себя такого результата: Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 15:50:28 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей. Хммм... Меня теперь не прогонят из этой стаи, с такими-то результатами?))) 
|
| Нет анкеты |
| |