|
Тест
|
|
| Готька
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 15:07:11 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 19:18:47 | Сообщение # 47
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Я-ВОЖААААК!!!! Ну я так вообщем-то и думала.... 
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 16:39:23 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Еф-тать................................................................................................................................... ................ Я умер...
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 17:28:03 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
|
| Анкета
|
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 22:52:12 | Сообщение # 50
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |
| WWolf
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 23:47:21 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
|
| Нет анкеты |
| |
| Nomad
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 23:55:31 | Сообщение # 52
|
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Насчет свободного - вполне. А вот ради собственной выгоды я другими не пользуюсь.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:43:55 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед то что не догадывалась - верно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:30:01 | Сообщение # 54
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:40:30 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак!!! Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед .... ВАй!!!!куЛ!!! 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Инок
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 22:00:57 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:30:24 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Вот так вот!
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 13:37:00 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Никогда не думала, что у меня есть задатки вожака.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 20:25:11 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 04:47:22 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 894
Вес голоса: 3
| [color=gray] Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |