|
Тест
|
|
| Спокойная
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 19:09:31 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидераТы привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 22:24:08 | Сообщение # 122
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед йа вожак? рехнуться!!! не, вы прикиньте - Ясноглазка ручку а-ля Мао - Вперед! К победе коммунизма!
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Amoris
♂
| Дата: Пятница, 15-Май-2009, 19:46:10 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1440
Вес голоса: 4
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин -Дитя тьмы
|
| Анкета
|
| |
| )(iмerа
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 00:07:48 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 128
Вес голоса: 2
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
То, что тебя не убивает, делает тебя страннее.
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 27-Май-2009, 07:36:40 | Сообщение # 125
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| НАВЕРНО, ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ТЫ — СВОБОДНЫЙ ВОЛК Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:14:22 | Сообщение # 126
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожакТяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 10:46:05 | Сообщение # 127
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Мдаааа... и это я-то Вожак?! Да с моим-то характером от меня все волки разбегаться будут....
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 15:11:08 | Сообщение # 128
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк. Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 11:42:20 | Сообщение # 129
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей Таки да...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 18:05:17 | Сообщение # 130
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 463
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять всё верно 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Ярос
♀
| Дата: Пятница, 03-Дек-2010, 20:31:07 | Сообщение # 131
|
|
Постов: 74
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед Вау
Вот и пришла осень...Третья за этот год
|
| Анкета
|
| |
| Maybelline
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 19:57:26 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волкИли одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
Если вы когда нибудь видели глаза волка, они не смотрят на вас, они смотрят сквозь вас
|
| Нет анкеты |
| |
| Майя
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 21:11:33 | Сообщение # 133
|
|
Постов: 102
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — друг лидера Ты привык к тем устоям, которые сформировались в стае. Возможно, ты — единственный, кому лидер может безгранично доверять Вау... 
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 14:50:46 | Сообщение # 134
|
|
Постов: 195
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — вожак Тяжелая работенка — вести стаю. Зато у тебя есть любые привелегии! Ты силен духом и знаешь, что главное — идти вперед

|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 11:38:57 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| Наверно, ты даже не догадывался, что ты — свободный волк Или одинокий? Для тебя эта стая не первая и не последняя. Ты идешь с ними потому, что тебе это удобно. Только для достижения своих целей
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |