|
Ваша стихия.
|
|
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 05-Май-2009, 18:37:33 | Сообщение # 16
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВАША СТИХИЯ - ВОЗДУХ "Любой газ. Всякая частичка, что движеться подобно ветру.
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 04:03:56 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Земля"И камень и металл, и пластик и лёд. Всё твёрдое.
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 14:30:09 | Сообщение # 18
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Воздух "Любой газ. Всякая частичка, что движеться подобно ветру.
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:01:30 | Сообщение # 19
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Огонь"Это пламя жгущее плоть. Это молния бьющая небо. Это плазма, что звёздами вселенную греет. (Странно вообще моя стихия воздух))
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 18:12:03 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Поздравляем!!! Ваша стихия - Вода "Гейзеры и реки. Магма и море. (Странно все говорили что моя стихия огонь)
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| -=Волчица=-
♀
| Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 23:41:38 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 2
| ЭфиррРР))) Я в эфиреее!!!)))
Наши рамки, не будут иметь границ, границы не будут иметь смысла, смысл будет заполнен безумием, а безумие будет синтезировать счастье. Ищите смысл, а смысл? Верный способ не сойти с ума в иных обстоятельствах...вспомнить о нереальности всего окружающего и не расставаться с этим...
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 17:59:22 | Сообщение # 22
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Ваша стихия - Вода "Гейзеры и реки. Магма и море. Всю жизнь считала, что магма к воде не имеет никакого отношения....
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |