|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| Оден
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 03:19:51 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто вы? Дракон ли, чародей, друид, единорог или ещё кто-то? Совсем небольшой тест - и вы узнаете... Пройти
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 09:08:48 | Сообщение # 2
отредактировал(а) _WerewolF_ - Воскресенье, 05-Авг-2007, 09:10:20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Я оборотень но грифон тож сойдёт...))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Aneela
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 11:34:12 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ух ты, я Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Всё что написано, то правда. я такая ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 16:12:48 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 17:59:35 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Авг-2007, 21:26:05 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! Да я знаю, что по мифологическому гороскопу я грифон ))) Другого результата и не ждала А в ответах теста есть оборотни?
|
| Нет анкеты |
| |
| boss
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2007, 15:16:36 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfer
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 15:18:24 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Wolfer - Понедельник, 13-Авг-2007, 15:19:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
|
| Нет анкеты |
| |
| romashka
♀
| Дата: Понедельник, 13-Авг-2007, 15:31:57 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2741
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Менестрель! Вы странствуете по белу свету, даря людям в достатке радость и печаль... Ваша задача - не поддаться "звездной болезни" и не останавливаться на достигнутом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 19:58:27 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Эльф! Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете )) Ой, как мило... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютый
♂
| Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 21:05:39 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| Ухты я ДРАКОН Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокая
♀
| Дата: Суббота, 25-Авг-2007, 17:49:53 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 273
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
Winter Spirits
|
| Нет анкеты |
| |
| Каgаmi
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 01:43:25 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки...
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 22:11:28 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Нечто! Для Вас персонального названия пока не придумали. Вы - чужой на этом празднике жизни. Вам предстоит либо принять мир фэнтези таким, каков он есть, либо поискать что-нибудь более подходящее. Ха-ха! Мне нравится! Я всегда подозревала что я - нечто!
|
| Нет анкеты |
| |
| ProWolf
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Авг-2007, 22:15:38 | Сообщение # 15
отредактировал(а) ProWolf - Воскресенье, 26-Авг-2007, 22:16:18
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1617
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! 
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
|
| Анкета
|
| |