|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| Beauty
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2007, 12:41:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Эльф! Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2007, 14:41:57 | Сообщение # 17
отредактировал(а) Огонёк - Среда, 29-Авг-2007, 14:44:08
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас. *Шальеая , я плачу...Опять... *)))*
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 19:11:08 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником. Да,похоже..)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 20:02:00 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?! не поняла одного...при чем сдесь дева?
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:30:38 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А эти тесты я сама делала, там куча кааартинок тему фентези - готовьтесь! Ну и ещё некоторые тоже... Кто ты в Чобитах? http://beon.ru/tests/13-489.html Какой вы вид дракона? http://beon.ru/tests/13-761.html Кем ты будешь среди волшебных созданий? http://beon.ru/tests/13-868.html Какой ангел полюбил бы тебя? (для девочек!!)) http://beon.ru/tests/20-774.html
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 22:46:20 | Сообщение # 21
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огненный дракон Подробнее: Вы всегда удивляетесь произведённым самим собой разрушениям, но вы самый обычный, самый нормальный дракон. Вы - Огненный дракон, и не думаю, что нужно обьяснять, чем именно в таком случае вы учиняете разрушения. Однако, хотя вы не слишком умны, у вас отважное и не злобное сердце, и, пожалуй, вы помогали бы рыцарям или магам, если бы ваше дыхание не сметало их в тот момент, когды они появляются перед вами 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:00:51 | Сообщение # 22
отредактировал(а) felix - Вторник, 25-Сен-2007, 23:06:22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Русалка Подробнее: Хитрая, кокетливая, довольно жестокая, но ранимая и мечтающая об иной участи для себя, чем вонять рыбой одиноко на песке бухты. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 01:10:13 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 11:31:32 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
| Поздравляем! Вы - Эльф! Шаловливый герой ирландских (да и не только!) сказок, Вы ведете легкую беспечную жизнь в Волшебной Стране. Однако, будьте начеку: не все существа так глупы, как Вы думаете ))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| АкирА
♀
| Дата: Среда, 26-Сен-2007, 12:43:16 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Чародей! Вы способны на многое: как творить чудеса, так и сеять ужас. На что Вы направите свои умения, зависит только от Вас. Ваша беда, хотя Вы это и не признаете - в том, что Вы одиноки... Не ожидала....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 22:05:02 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Какой ангел полюбил бы тебя? Сил Подробнее: Твой прекрасный, чуткий, добрый и верный ангел озарит твою жизнь вечной любовью. Он твой лучший хранитель, лучший друг и лучший мужчина на свете... Народ,я не знала,что в тестах так часто правду пишут...Добавлено (2007-09-29, 22:05) --------------------------------------------- Кем ты будешь среди волшебных созданий? Результат: Эльф Подробнее: Житель зелёных лесов, с луком и готовыми на любой случай жизни прекрасными песнями; очень ценит друзей.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Крамола
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2007, 22:13:56 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
|
| Нет анкеты |
| |
| Каэнна
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 07:52:53 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 533
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Наглость - сестра таланта Искусство - это взрыв^^ Одна душа другой не стоит... Даже самый маленький лучик светит в темноте...
|
| Анкета
|
| |
| Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 09:53:34 | Сообщение # 29
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
| Анкета
|
| |
| Метель
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2007, 20:08:16 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
Погранец(Пограничник) -
|
| Анкета
|
| |