[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кроули  
Кто вы в мире фэнтези?
xoma Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 16:26:04 | Сообщение # 46    
Ранг: Волчонок

Постов: 33
Вес голоса: 3
Поздравляем! Вы - Дракон!
Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!

Нет анкеты
Mahigana Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:37:43 | Сообщение # 47    
Ранг: Волчонок

Постов: 140
Вес голоса: 2
Поздравляем! Вы - Грифон!
Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!

В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок...
И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
 Нет анкеты
†TrInItI† Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:30:16 | Сообщение # 48    
Ранг:

Вес голоса:
Кто вы в мире фэнтези?
Поздравляем! Вы - Анимешный персонаж!
Вы бесстрашны и деятельны, Вы умеете радоваться вместе с друзьями и рвать их врагов на кусочки, но почему-то Вам кажется, что Ваш мир - где-то далеко отсюда...

Найди себя в аниме (для девушек!)

Вены резать не было причины...

Подробнее: О себе может думать что угодно - хоть что она самая пакостная на свете, хоть что она Палладиум Армагеддона, хоть что она неразгаданный Наполеон. Но всё-таки ты не тьма, ты не Самара, вылезающая из колодца с базукой наперевес. И ты не будешь одна. А может, ты и сейчас не одинока, вот только в душе твоей сумбур и кажешься ненужной всем на свете...

Какой ангел полюбил бы тебя? (для девочек!!))
Ангел-хранитель

Подробнее: Это он, твой ангел-хранитель. Не оттолкни его, не замарай болью и грязью. Он будет твой навеки, всегда рядом, всегда чуток и смел...
 Нет анкеты
Faust Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:48:33 | Сообщение # 49    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляем! Вы - Единорог!

Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!

Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:42:00 | Сообщение # 50    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Я - Грифон!

Я сильна и независима, стремительная и свободолюбивая. У меня хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:51:44 | Сообщение # 51     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Заепись я Грифон!!

Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
(точно я!!!)

А что крутой чел этот грефон!

Добавлено (2007-11-23, 00:17)
---------------------------------------------
cool

Добавлено (2007-11-23, 15:51)
---------------------------------------------
Га га га !!! Я дала пройти тест моей мамке..... она ДрАКоН!!!! laugh

- Дайна

Анкета
Королева Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 16:06:41 | Сообщение # 52    

Постов: 10835
Кто ты в Чобитах?

Результат: Минору

Подробнее: Вы не слишком располагаете к себе тем, что избегаете общества и стараетесь замкнуться на компьютере, книгах или каком-то другом своём деле или хобби. Однако сердце у вас доброе и всегда найдётся для друга дельный совет.

Кем ты будешь среди волшебных созданий? (напичкано иллюстрациями!)

Результат: Единорог

Подробнее: Благородное, доброе, светоносное существо, но довольно скрытное

Какой ангел полюбил бы тебя? (картинка в конце)

Результат: Власть

Подробнее: Волевой, мудрый, хотя и выгядящий дай Бог всего на двадцать лет... Иногда он попытается вмешаться в твои действия, чтоб уберечь тебя от ошибок, но это только оттого, что он тебя любит, а не желает досадить.

Найди себя в аниме! (куча картинок - я туфты не делаю;)

Результат: Кошка, которая гуляет в паре

Подробнее: Старается казаться стервой, может, в ней и есть что-то от стервы... Но она ну никак не может гулять одна. И сколько бы она ни изображала Банни ли, красавицу известную актрису или хоть самого Билла Каулитца из Токио Хотел, всё равно в душе она больше всего боится одиночества...

Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:29:17 | Сообщение # 53     В браке

Постов: 22556
А я эльф!!!!

Житель зелёных лесов, с луком и готовыми на любой случай жизни прекрасными песнями; очень ценит друзей...

:D Мило.... я не ожидала))))

- Дайна

Анкета
Инок Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:53:29 | Сообщение # 54    
Ранг:

Вес голоса:

Нет анкеты
VolchicaNochi Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 18:33:24 | Сообщение # 55    
Ранг: Молодой волк

Постов: 368
Вес голоса: 2
Поздравляем! Вы - Друид!
Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником

Анкета
Legion Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 14:11:05 | Сообщение # 56    
Сообщение отредактировал(а) Legion - Вторник, 27-Ноя-2007, 14:11:25
Железный волк

Постов: 868
 Нет анкеты
DarkANGEL Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:22:53 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) DarkANGEL - Среда, 28-Ноя-2007, 00:23:44
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляем! Вы - Герой!
За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
 Нет анкеты
EviL Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:52:47 | Сообщение # 58    
Ранг:

Вес голоса:

Нет анкеты
GABUZ Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:31:14 | Сообщение # 59    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1823
Поздравляем! Вы - Дракон!
Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!

ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
 Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 09:05:06 | Сообщение # 60    
Ранг:

Вес голоса:
Поздравляем! Вы - Друид!

Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником.

Ну тут они прогадали учеников у меня как раз хватает laugh

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк