|
Кто вы в мире фэнтези?
|
|
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 16:26:04 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 17:37:43 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! 
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 14:30:16 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто вы в мире фэнтези? Поздравляем! Вы - Анимешный персонаж! Вы бесстрашны и деятельны, Вы умеете радоваться вместе с друзьями и рвать их врагов на кусочки, но почему-то Вам кажется, что Ваш мир - где-то далеко отсюда... Найди себя в аниме (для девушек!) Вены резать не было причины... Подробнее: О себе может думать что угодно - хоть что она самая пакостная на свете, хоть что она Палладиум Армагеддона, хоть что она неразгаданный Наполеон. Но всё-таки ты не тьма, ты не Самара, вылезающая из колодца с базукой наперевес. И ты не будешь одна. А может, ты и сейчас не одинока, вот только в душе твоей сумбур и кажешься ненужной всем на свете... Какой ангел полюбил бы тебя? (для девочек!!)) Ангел-хранитель Подробнее: Это он, твой ангел-хранитель. Не оттолкни его, не замарай болью и грязью. Он будет твой навеки, всегда рядом, всегда чуток и смел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Faust
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 02:48:33 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Единорог! Вы чисты и благородны. Ваша слабость заключается в излишней вере в предмет обожания. Когда Вы, наконец, поймете, что непорочная дева в лесу - большая редкость?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:42:00 | Сообщение # 50
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Я - Грифон! Я сильна и независима, стремительная и свободолюбивая. У меня хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 15:51:44 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Заепись я Грифон!! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника! (точно я!!!) А что крутой чел этот грефон! Добавлено (2007-11-23, 00:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (2007-11-23, 15:51) --------------------------------------------- Га га га !!! Я дала пройти тест моей мамке..... она ДрАКоН!!!! 
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 16:06:41 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 10835
| Кто ты в Чобитах? Результат: Минору Подробнее: Вы не слишком располагаете к себе тем, что избегаете общества и стараетесь замкнуться на компьютере, книгах или каком-то другом своём деле или хобби. Однако сердце у вас доброе и всегда найдётся для друга дельный совет. Кем ты будешь среди волшебных созданий? (напичкано иллюстрациями!) Результат: Единорог Подробнее: Благородное, доброе, светоносное существо, но довольно скрытное Какой ангел полюбил бы тебя? (картинка в конце) Результат: Власть Подробнее: Волевой, мудрый, хотя и выгядящий дай Бог всего на двадцать лет... Иногда он попытается вмешаться в твои действия, чтоб уберечь тебя от ошибок, но это только оттого, что он тебя любит, а не желает досадить. Найди себя в аниме! (куча картинок - я туфты не делаю;) Результат: Кошка, которая гуляет в паре Подробнее: Старается казаться стервой, может, в ней и есть что-то от стервы... Но она ну никак не может гулять одна. И сколько бы она ни изображала Банни ли, красавицу известную актрису или хоть самого Билла Каулитца из Токио Хотел, всё равно в душе она больше всего боится одиночества...
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:29:17 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 22556
| А я эльф!!!! Житель зелёных лесов, с луком и готовыми на любой случай жизни прекрасными песнями; очень ценит друзей... Мило.... я не ожидала))))
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Инок
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 21:53:29 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Грифон! Вы сильный и независимый, стремительный и свободолюбивый. У Вас хорошо развито чувство юмора. Совет: почаще оставляйте в живых хотя бы одного собеседника!
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 18:33:24 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником
|
| Анкета
|
| |
| Legion
♂
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 14:11:05 | Сообщение # 56
отредактировал(а) Legion - Вторник, 27-Ноя-2007, 14:11:25
|
|
Железный волк
Постов: 868
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 00:22:53 | Сообщение # 57
отредактировал(а) DarkANGEL - Среда, 28-Ноя-2007, 00:23:44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Герой! За хорошую плату Вы возьметесь за любой подвиг, будь то охрана странствующих торговцев или спасение принцессы. Но не будьте так самоуверены! всегда может найтись кто-то, кто окажется посильнее Вас.
|
| Нет анкеты |
| |
| EviL
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 08:52:47 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:31:14 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Поздравляем! Вы - Дракон! Гигантский крылатый и мудрый, днем Вы парите в облаках с помощью магии, а по ночам сторожите всои сокровища... но помните, что и с иными существами порой полезно пообщаться не только в гастрономическом плане!
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 04-Дек-2007, 09:05:06 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляем! Вы - Друид! Вы цените дары Природы и умеете ими пользоваться, Вы не отказываете в помощи никакому существу. Для полного совершенства Вам не хватает лишь одного - обзавестись учеником. Ну тут они прогадали учеников у меня как раз хватает 
|
| Нет анкеты |
| |