| |
|
10 минут в IСQ...
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:13:29 | Сообщение # 1
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62702 Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:17:38 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения! Ужасть-то какая, я пока проходила тест, чуть не разревелась 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 00:55:25 | Сообщение # 3
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 01:34:02 | Сообщение # 4
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:58:58 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 15:58:36 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спасла чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива! жаль, что в жизни я так и не смогу спасти.... 
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 16:06:22 | Сообщение # 7
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. . .Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе! Возможно. Думаю это больше похоже на правду...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 19:06:15 | Сообщение # 8
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. . .Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 16:47:22 | Сообщение # 9
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 21:54:36 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 22:02:45 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Позитивный_волчонок
♀
| Дата: Среда, 04-Мар-2009, 15:59:53 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 181
Вес голоса: 3
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 13:14:11 | Сообщение # 13
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:11:14 | Сообщение # 14
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе! Любопытно )
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:38:19 | Сообщение # 15
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения! хороший тест ...)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|