[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кроули  
10 минут в IСQ...
Призрак Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:52:04 | Сообщение # 16    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..
Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Фрэнк Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:47:14 | Сообщение # 17    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:05:46 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Скорее всего, за эти 10 минут –ты дала понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё.

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Night_Woif Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:23:39 | Сообщение # 19    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:47:30 | Сообщение # 20    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Силена Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:00:47 | Сообщение # 21    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
Вес голоса: 3
Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Бетшева Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:11:32 | Сообщение # 22    

Постов: 414
Вес голоса: 2
Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

Анкета
Волкокот Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 06:35:23 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Общительный волк

Постов: 2550
Вес голоса: 9
Что же этот 10-минутный разговор мог означать?..
..Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О
Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^

Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
 Анкета
Волчонок Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:12:20 | Сообщение # 24     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!

Ревнитель Таинства
 Анкета
Корсар Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:53:53 | Сообщение # 25    
Джентльмен удачи

Постов: 12428
Вес голоса: 5

На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
 Анкета
Morana Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:15:13 | Сообщение # 26    

Клан Огненной охоты

Постов: 682
Вес голоса: 3
Скорее всего, за эти 10 минут – ты заставила кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
Simargl Дата: Среда, 23-Июн-2010, 12:12:24 | Сообщение # 27    
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!
 Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 23-Июн-2010, 12:34:34 | Сообщение # 28    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения!

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Кроу Дата: Среда, 23-Июн-2010, 13:09:10 | Сообщение # 29    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
то же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
 Нет анкеты
Ниона Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 21:55:49 | Сообщение # 30    
Ранг: Волчонок

Постов: 41
Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения!

Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк