|
10 минут в IСQ...
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 18:52:04 | Сообщение # 16
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:47:14 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 21:05:46 | Сообщение # 18
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Скорее всего, за эти 10 минут –ты дала понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 09:23:39 | Сообщение # 19
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
Вес голоса: 6
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:47:30 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:00:47 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:11:32 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 06:35:23 | Сообщение # 23
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:12:20 | Сообщение # 24
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 18:53:53 | Сообщение # 25
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, ты за эти 10 минут - спас(ла) чью-то жизнь. По крайней мере, наполнил(а) чью-то жизнь смыслом и новыми красками. Кто-то обрёл надежду. Надеюсь, что тебе стало теплее от мысли о том, что ты кому-то вернул(а) веру в счастье. Запомни, что всё хорошее имеет свойство бумеранга –не бойся дарить людям приятные моменты. Ведь рано или поздно –они к тебе вернуться. Я верю в тебя. Успехов и позитива!
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 19:15:13 | Сообщение # 26
|
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут – ты заставила кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 12:12:24 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты ещё раз дал понять кому-то, что ему нужно полагаться только на собственные силы –что бы найти верное решение проблемы. В принципе, иногда мы ищем совета у окружающих –но окончательное решение должны принимать сами. Важно быть независимым от других. Вот так. Успехов тебе!
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 12:34:34 | Сообщение # 28
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 13:09:10 | Сообщение # 29
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| то же этот 10-минутный разговор мог означать?.. ..Скорее всего, за эти 10 минут –ты заставил(а) кого-то задуматься о том, каково его место в этом мире. И насколько оно значительно. Кто-то узнал о том, как важны: мудрость и прощение. Ведь только мудрые люди способны находить смысл даже в бессмысленных вещах и поступках. И только –сильные люди –способны прощать. Это важный и смелый шаг. Я думаю, что ты знаешь об этом. Успехов тебе!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниона
♀
| Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 21:55:49 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
| Что же этот 10-минутный разговор мог означать?.. .. Скорее всего, за эти 10 минут –ты дал(а) понять кому-то, как важно одиночество. И что всё имеет свойство цикличности. И если так случается –то это всё не просто так, а для чего-то. И если иногда, мы прекращаем чувствовать себя счастливыми и нужными среди людей –то нужно просто найти смысл в гармонии с самим с собой. Вот и всё. Желаю тебе позитивного настроя и вдохновения!
Не стреляй в зайца, убегающего от волка. Наживешь врага...
|
| Нет анкеты |
| |