|
Из чего сделано твое сердце?
|
|
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Пятница, 11-Май-2012, 19:43:24 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| Ваше сердце сделано из раскалённых углей Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Laible
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 00:41:10 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 72
| Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 03:31:12 | Сообщение # 33
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 03:39:06 | Сообщение # 34
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ ЛЕДЕНЦА У вас необычное, влюблённое сердце. Вы добры и отзывчивы. К тому же в Вас будто живёт вечный ребёнок. Вы часто влюбляетесь и по-настоящему долгие отношения - не для Вас.
а как так Оо ни фига я не добрый =.= влюбчивый да..но не добрый =.=
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Fran
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 14:10:39 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 42
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 14:26:27 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 173
| Ваше сердце сделано из белого бархата Ваше сердце мягкое, порой ранимое. Но характер Ваш твёрд и силён. Вы любви Вы, скорей предпочитаете выбирать, чем любить. К тому обожаете, когда Вас любят и поклоняются Вам. Но кто же из нас не без этого?
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |
| сумрак
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 02:03:37 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 36
Вес голоса: 1
| Ваше сердце сделано из серебра Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
_________________ Свободу не продать и не купить, Свободой невозможно наиграться, Свободу можно только приручить. А после, ею жить и наслаждаться.
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 15:09:30 | Сообщение # 38
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ СЕРЕБРА Вы умеете держать себя в руках. К тому же Вы честны и благородны. В любви Вы часто ищете нового, не любите постоянства.
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Вторник, 05-Фев-2013, 23:57:16 | Сообщение # 39
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| ВАШЕ СЕРДЦЕ СДЕЛАНО ИЗ РАСКАЛЁННЫХ УГЛЕЙ Вы общительный, яркий человек. Готовы помочь в трудную минуту. Влюбляетесь Вы быстро, часто и каждый раз с горячностью.
|
| Анкета
|
| |