[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Ваш город
HUNTER Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:48:02 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Четверг, 12-Мар-2009, 17:48:15

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
нажми на меня)
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Питер!
Старинный,но по-прежнему молодой.Строгий и торжественный,но очень теплый.Это город-Сфинкс и никому,наверное,не дано разгадать все его загадки.Пройдитесь по мостам,положите ладонь на парапет и почувствуйте мудрость и значительность этого города.Питер-свободолюбивый город.Даже дома здесь - невысокие.Не закрывают голубое небо.Полюбите Питер и он будет добрым к вам.Где-то, где-тоВ любимых парках укрылось лето,И мелкий дождик на водосточнойИграет трубе.Нырнуло эхо в дворы-колодцы,По старой крыше гуляет солнце,И пахнет кофе, и все кофейниЗовут к себе. Зоя Ященко"Белая гвардия"

=))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Prowlla_Ballada Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 17:49:25 | Сообщение # 2    

Клан Огненной охоты
Ignis Sacer

Постов: 3345
ПРИДЯ ДОМОЙ,Я ПОНЯЛ(А):КАКОЙ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД САН-ФРАНЦИСКО!
Знаете,что такое Сан-Франциско?Это свежий океанский ветер,который проникает во все щели и наполняет энергией все,что движется.Это буйство красок,старинные оранжевые трамваи и уличные музыканты,требующие позолотить ручку.В этом городе царит непередаваемая романтичная и свободная атмосфера.Выйдите на холм,посмотрите на потрясающей красоты залив,на мост Золотые Ворота.Этот город поистине прекрасен!If you going to San Fracisko...

Фигня. Ответов подоходящих я так и не нашла... :( mad2

аватарка сотворена Птицей Гермеса
- Локи
 Нет анкеты
†Птица_Гермеса† Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:00:06 | Сообщение # 3    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Сан-Франциско!
Знаете,что такое Сан-Франциско?Это свежий океанский ветер,который проникает во все щели и наполняет энергией все,что движется.Это буйство красок,старинные оранжевые трамваи и уличные музыканты,требующие позолотить ручку.В этом городе царит непередаваемая романтичная и свободная атмосфера.Выйдите на холм,посмотрите на потрясающей красоты залив,на мост Золотые Ворота.Этот город поистине прекрасен!If you going to San Fracisko...

Prowlla, в Эхо мы с тобой по-любому не попадем)))
А так мне Питер больше нравится)

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 02:12:19 | Сообщение # 4    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Сан-Франциско!

Нет анкеты
Night_Woif Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 15:55:40 | Сообщение # 5    

Клан Теневых Волков
~Весенняя Осень~

Постов: 2598
Вес голоса: 6
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Сан-Франциско! Знаете,что такое Сан-Франциско?Это свежий океанский ветер,который проникает во все щели и наполняет энергией все,что движется.Это буйство красок,старинные оранжевые трамваи и уличные музыканты,требующие позолотить ручку.В этом городе царит непередаваемая романтичная и свободная атмосфера.Выйдите на холм,посмотрите на потрясающей красоты залив,на мост Золотые Ворота.Этот город поистине прекрасен!If you going to San Fracisko...

Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года..
- Клан Теневых Волков - Страж
 Анкета
Силена Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:11:26 | Сообщение # 6    
Ранг: Молодой волк

Постов: 332
Вес голоса: 3
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Нью-Йорк!
Этот не просто город-это целый мир,жизнь в котором несется нескончаемым и безостановочным потоком.Здесь все происходит очень быстро,а невероятная энергетика Нью-Йорка просто не оставляет шанса медлительным и неповоротливым.Посмотрите наверх-и у вас закружится голова от вида небоскребов,устремляющихся ввысь.Жизнь в Нью-Йорке - бесконечный бродвейский мюзикл и только от вас зависит танцуете ли вы в третьем ряду кордебалета или играете главную роль!

Я рожден был ночью
В час молитвы волчьей
В темном логове зверей...

Анкета
Бетшева Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 17:54:59 | Сообщение # 7    

Постов: 414
Вес голоса: 2
Старинный,но по-прежнему молодой.Строгий и торжественный,но очень теплый.Это город-Сфинкс и никому,наверное,не дано разгадать все его загадки.Пройдитесь по мостам,положите ладонь на парапет и почувствуйте мудрость и значительность этого города.Питер-свободолюбивый город.Даже дома здесь - невысокие.Не закрывают голубое небо.Полюбите Питер и он будет добрым к вам.Где-то, где-тоВ любимых парках укрылось лето,И мелкий дождик на водосточнойИграет трубе.Нырнуло эхо в дворы-колодцы,По старой крыше гуляет солнце,И пахнет кофе, и все кофейниЗовут к себе. Зоя Ященко"Белая гвардия"

Анкета
Morana Дата: Вторник, 27-Окт-2009, 22:10:22 | Сообщение # 8    

Клан Огненной охоты

Постов: 682
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Париж!
Город любви,город романтики,город мечты...Как много уже сказано о нем.У каждого есть свой Париж.У кого-то - шумный,праздничный,энергичный.У кого-то - нежный,воздушный,сказочный.У кого-то - смелый,яркий,экстравагантный.У него много лиц,но все это он - Париж!Это очень уютный город,с белыми домами и коваными балконами.Париж очаровывает,околдовывает, влюбляет в себя окончательно и бесповоротно.Оглядитесь вокруг себя,вдохните запах французских круассанов и скажите:"Париж, je t'aime!"

Live-Evil

Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку!

- Пламя Непостоянности

Анкета
†_Пламя_Вечности_† Дата: Среда, 28-Окт-2009, 19:43:41 | Сообщение # 9    

Постов: 358

я люблю свой город =)))

Ястреб
Ученик

У нас есть прайс на любую мерзость.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 14:37:48 | Сообщение # 10    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Питер

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Chibi Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:41:14 | Сообщение # 11    
Ранг: Волчонок

Постов: 277
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Венеция!

И правда что))

Унылая пора, очей очарованье,
И я один гуляю в траурной тиши.
Прости, мне нравится природы увяданье,
И человеческой души.

Нет анкеты
Blacki Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:11:06 | Сообщение # 12    
Огненный Целитель

Постов: 5212
Вес голоса: 6
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Сан-Франциско!Знаете,что такое Сан-Франциско?Это свежий океанский ветер,который проникает во все щели и наполняет энергией все,что движется.Это буйство красок,старинные оранжевые трамваи и уличные музыканты,требующие позолотить ручку.В этом городе царит непередаваемая романтичная и свободная атмосфера.Выйдите на холм,посмотрите на потрясающей красоты залив,на мост Золотые Ворота.Этот город поистине прекрасен!If you going to San Fracisko...

-Осенняя
В душе навечно волчонок..
 Нет анкеты
FerraT Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:16:14 | Сообщение # 13    

Постов: 272
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Лондон!
Всем своим видом Лондон,видимо,хочет разрушить представление о "чопорных англичанах".Ну в самом деле,где еще можно встретить человека в теплой шапке куртке и сланцах на босу ногу.Такой он,этот город,чем-то похож на своих жителей:серьезный,иногда хмурый,но забавный и всегда полный жизни.Лондон всегда в движении.А еще здесь очень часто идут дожди и город время от времени наполняется зонтиками,спешащими по своим делам.Полежите на травке в парке и почувствуйте себя настоящим англичанином!

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Goyhic-metal Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 16:45:01 | Сообщение # 14    

Постов: 566
Вес голоса: 4
Придя домой,я понял(а):какой же все-таки прекрасный город Лондон!Всем своим видом Лондон,видимо,хочет разрушить представление о "чопорных англичанах".Ну в самом деле,где еще можно встретить человека в теплой шапке куртке и сланцах на босу ногу.Такой он,этот город,чем-то похож на своих жителей:серьезный,иногда хмурый,но забавный и всегда полный жизни.Лондон всегда в движении.А еще здесь очень часто идут дожди и город время от времени наполняется зонтиками,спешащими по своим делам.Полежите на травке в парке и почувствуйте себя настоящим англичанином!

- Клан Теневых волков

Пораженные участки мозга думают о ней...

Анкета
Karyes Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 19:31:39 | Сообщение # 15    

Постов: 180
прекрасный город Венеция!
ну если только из за маскарада)
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »