| |
|
Постскриптум
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 13:58:55 | Сообщение # 1
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49137 А после вас останется всего лишь… Запах пригоревшей еды и непрекращающаяся трель телефона, уют жилого помещения. Мягкое кресло, словно все еще ждущее владельца, прожитые радости, непрожитая горечь.Пара писем и дождь, стучащий в стекло. Ненаписанные стихи, словно повисшие в воздухе, и резкий голос из включенного телевизора… P.s. Черт возьми, мы были на волосок от жизни.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:20:23 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А после вас останется всего лишь… Вид из вашего окна на соседнее здание, недорассказанная правда и рассказанные сказки, неумолимое тиканье часов и пронзительный крик ребенка. И обгоревший листок мемуаров, на котором неверной старческой рукой выведено… P.s. Show must goes on.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 03-Июн-2009, 14:56:32 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| А после вас останется всего лишь… Пустая мостовая, измеренная шагами вдоль и поперек, пыль недочитанных книг, глянец непрочитанных журналов. Мир, некогда принадлежавший вам, но никогда не используемый, запах дождя и странный привкус, оседающий на губах… P.s. А потом у вас во рту остается привкус пепла, и вы с тоской протягиваете сигарету скучающей подруге.
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:14:12 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| А после вас останется всего лишь… Запах пригоревшей еды и непрекращающаяся трель телефона, уют жилого помещения. Мягкое кресло, словно все еще ждущее владельца, прожитые радости, непрожитая горечь.Пара писем и дождь, стучащий в стекло. Ненаписанные стихи, словно повисшие в воздухе, и резкий голос из включенного телевизора… P.s. Черт возьми, мы были на волосок от жизни
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ами
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:18:52 | Сообщение # 5
|
|
...подаренная волком...
Постов: 655
| А после вас останется всего лишь… Голая комната, слои пыли, солнечные лучи пробивающиеся в грязное окно. Неверие, ставшее верой. Отголоски вопросов, проклятий, все еще звучащие в этих стенах. И ответ, которого вы так и не дождались… P.s. Я есть возрождение и я есть жизнь, и тот кто верит в меня – не умрет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 18:45:04 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
| А после вас останется всего лишь… Стены исперещенные матерными надписями, осколки пустых бутылок, раздавленные тяжелой обувью, невыполненные обещания, идеалы, возведенные в культ и втоптанные в грязь. И слова, упавшие мертвым грузом, на чужие, неподготовленные плечи… P.s. Мы все – потерянное поколение.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 19:26:40 | Сообщение # 7
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| А ПОСЛЕ ВАС ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ… Пустая мостовая, измеренная шагами вдоль и поперек, пыль недочитанных книг, глянец непрочитанных журналов. Мир, некогда принадлежавший вам, но никогда не используемый, запах дождя и странный привкус, оседающий на губах… P.s. А потом у вас во рту остается привкус пепла, и вы с тоской протягиваете сигарету скучающей подруге.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 23:58:17 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
Постов: 24353
| А после вас останется всего лишь… Пустая мостовая, измеренная шагами вдоль и поперек, пыль недочитанных книг, глянец непрочитанных журналов. Мир, некогда принадлежавший вам, но никогда не используемый, запах дождя и странный привкус, оседающий на губах… P.s. А потом у вас во рту остается привкус пепла, и вы с тоской протягиваете сигарету скучающей подруге. Неплохой тест. Под настроение попал.. И результат близок по ходу дела.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 22:09:27 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| А после вас останется всего лишь… Стены исперещенные матерными надписями, осколки пустых бутылок, раздавленные тяжелой обувью, невыполненные обещания, идеалы, возведенные в культ и втоптанные в грязь. И слова, упавшие мертвым грузом, на чужие, неподготовленные плечи… P.s. Мы все – потерянное поколение.
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 11-Июн-2009, 10:59:25 | Сообщение # 10
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| А после вас останется всего лишь… Запах пригоревшей еды и непрекращающаяся трель телефона, уют жилого помещения. Мягкое кресло, словно все еще ждущее владельца, прожитые радости, непрожитая горечь.Пара писем и дождь, стучащий в стекло. Ненаписанные стихи, словно повисшие в воздухе, и резкий голос из включенного телевизора… P.s. Черт возьми, мы были на волосок от жизни.
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 01:05:07 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| А после вас останется всего лишь… Пустая мостовая, измеренная шагами вдоль и поперек, пыль недочитанных книг, глянец непрочитанных журналов. Мир, некогда принадлежавший вам, но никогда не используемый, запах дождя и странный привкус, оседающий на губах… P.s. А потом у вас во рту остается привкус пепла, и вы с тоской протягиваете сигарету скучающей подруге. пустая мостовая,измеренная шагами вдоль и поперёк...синий сиаретный дым....сырой влажный,дразнящий воздух....Отрешённость,безнадёга и вместе с тем свобоооода) ток я не курю))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 20:15:33 | Сообщение # 12
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| А ПОСЛЕ ВАС ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ… Вид из вашего окна на соседнее здание, недорассказанная правда и рассказанные сказки, неумолимое тиканье часов и пронзительный крик ребенка. И обгоревший листок мемуаров, на котором неверной старческой рукой выведено… P.s. Show must goes on.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 15:05:06 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 1
| А после вас останется всего лишь… Голая комната, слои пыли, солнечные лучи пробивающиеся в грязное окно. Неверие, ставшее верой. Отголоски вопросов, проклятий, все еще звучащие в этих стенах. И ответ, которого вы так и не дождались… P.s. Я есть возрождение и я есть жизнь, и тот кто верит в меня – не умрет.
Думала, чуть больше =((
Тень среди теней.
|
| Анкета
|
| |
| Волк_555
♂
| Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 09:49:30 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| А после вас останется всего лишь… Гора грязной посуды, пятно сбежавшего кофе на плите, несказанные мысли, непрожитые истины, струйка сизого дыма, поднимающаяся к потолку, батарея пустых бутылок и лучи солнца, позолотившие восход. P.s. Так встретил рассвет пятнадцатого нисана пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
Печально но кажется ПРАВДА((
Поставленная задача для тебя священна, ты выполняешь ее до конца и, если необходимо, с риском для своей жизни.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 08:56:43 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 118
Вес голоса: 2
| А после вас останется всего лишь… Вид из вашего окна на соседнее здание, недорассказанная правда и рассказанные сказки, неумолимое тиканье часов и пронзительный крик ребенка. И обгоревший листок мемуаров, на котором неверной старческой рукой выведено… P.s. Show must goes on.
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|