|
Кто вы: девушка-волк, женщина-кошка или лебединая дева?Узнай
|
|
| MUrrrZA
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 02:06:53 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы женщина-кошка! Вы невероятно сильны и крепки духом!Но к сожалению вы недостаточно хорошо умеете слушать то,что говорит ваше сердце.Просто будьте чуть чувственней!
|
| Нет анкеты |
| |
| Nurse
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 09:19:55 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2035
Вес голоса: 3
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! вот так
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:08:50 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:54:03 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк!Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 03:47:25 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
| я девушка - волк!!!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:56:51 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Дух_Бланки - Суббота, 31-Май-2008, 14:03:59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! Эй ЗВЕРР пРОсыПАЙСЯ!!!
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| MyStIqUe
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:32:21 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк!Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!... мда...тут волчицы сидят что тут сказать
|
| Нет анкеты |
| |
| Кина
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 01:37:20 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Вы девушка-волк!Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
нет ада,кроме того что рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 23:54:33 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:55:58 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы лебединая дева! Вы очень хитры и красивы!Эта два качества неоднократно помогали вам добиться успеха,или же из-за них с вами сыграли злую шутку!Вам недостает здравого смысла,и лишь это встает на вашем пути к совершенству! Хм...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:56:43 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! ну так)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:03:31 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 365
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя!
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:22:28 | Сообщение # 73
|
|
Постов: 193
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 21:20:28 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 106
Вес голоса: 2
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 20:02:20 | Сообщение # 75
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Вы девушка-волк! Вы чрезвычайно умны и у вас невероятно сильная воля!Вы часто пребываете в тени,но в глубине души вы знаете,что способны на многое!Так дайте волю вашим чувствам и разбудите в себе зверя! Это уж точно зверь во мне сидит очень злобный и если он проснется,то держись!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |