| |
|
Крыша ехала домой...
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 15:23:37 | Сообщение # 1
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68178 Итак, ваша крыша - Экстравагантная крыша. imageВнешне она может быть похоже на что угодно, только не на крышу. Никто не знает, что она сейчас вытворит и о чем она сейчас думает, даже вы, хотя должны были бы. Не волнуйтесь, с годами вы привыкнете друг к другу и будете терроризировать окружающих сообща. Так гораздо интересней.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 15:30:29 | Сообщение # 2
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Итак, ваша крыша - Веселая крыша. Обыкновенно покрыта красной черепицей и всякими забавными трубами и окошками. Если она на вас, то вас просто распирает позитив, а если ее сносит, то он уже не распирает, а выплескивается наружу. Перед особенно серьезными мероприятиями советуется такую крышу приматывать веревочкой, чтобы не дай бог не слетела в самый ответственный момент.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 15:38:34 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| Quote (Ведьма) Итак, ваша крыша - Веселая крыша.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 16:28:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Итак, ваша крыша - Небо голубое. Вернее, ее нет. И вам вполне комфортно живется, у мыслей всегда есть доступ к свежему воздуху. Не обращайте внимания на косые взгляды окружающих, отсутствие крыши никаким образом не вредит здоровью, и весеннего обострения у вас никогда не будет, т.к. съезжать нечему, и ваше душевное спокойствие будет нарушено не больше, чем всегда.
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 18:18:47 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Итак, ваша крыша - Веселая крыша. Обыкновенно покрыта красной черепицей и всякими забавными трубами и окошками. Если она на вас, то вас просто распирает позитив, а если ее сносит, то он уже не распирает, а выплескивается наружу. Перед особенно серьезными мероприятиями советуется такую крышу приматывать веревочкой, чтобы не дай бог не слетела в самый ответственный момент.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 11:09:03 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| Итак, ваша крыша - Небо голубое. Вернее, ее нет. И вам вполне комфортно живется, у мыслей всегда есть доступ к свежему воздуху. Не обращайте внимания на косые взгляды окружающих, отсутствие крыши никаким образом не вредит здоровью, и весеннего обострения у вас никогда не будет, т.к. съезжать нечему, и ваше душевное спокойствие будет нарушено не больше, чем всегда.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 18:42:42 | Сообщение # 7
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:22:55 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
| Вернее, ее нет. И вам вполне комфортно живется, у мыслей всегда есть доступ к свежему воздуху. Не обращайте внимания на косые взгляды окружающих, отсутствие крыши никаким образом не вредит здоровью, и весеннего обострения у вас никогда не будет, т.к. съезжать нечему, и ваше душевное спокойствие будет нарушено не больше, чем всегда. http://s40.radikal.ru/i087/0905/c0/b738a8d1479b.jpg
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Akbara_Sheenu
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:31:26 | Сообщение # 9
|
Постов: 463
| ваша крыша - Таинственная крыша. imageТо ли она слишком высоко, и ее уже не видно, то ли она просто не от мира сего, но она до сих пор непонята никем, включая вас. Обожает всякие тайны. Внешне это что-то из стекла и металла, ажурное и бесполезное, но довольно красивое.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. - Веста
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 19:37:40 | Сообщение # 10
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Итак, ваша крыша - Небо голубое. image Вернее, ее нет. И вам вполне комфортно живется, у мыслей всегда есть доступ к свежему воздуху. Не обращайте внимания на косые взгляды окружающих, отсутствие крыши никаким образом не вредит здоровью, и весеннего обострения у вас никогда не будет, т.к. съезжать нечему, и ваше душевное спокойствие будет нарушено не больше, чем всегда.
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 06-Май-2010, 08:26:42 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| Итак, ваша крыша - Таинственная крыша.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Crazy_Wolf†
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:37:23 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 111
Вес голоса: 2
| Итак, ваша крыша - Романтичная крыша. Она из белого камня, рассеянна, мечтательна и часто влюбляется. Следите за ней: такие крыши по причине своей рассеянности могут заблудиться, если съедут надолго. А злые люди могут их обидеть, потому что они очень чувствительные натуры.
Что за тупая клавиатура у меня!? Мне не 24 года.. Мне 14..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 10:40:55 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Итак, ваша крыша - Таинственная крыша. imageТо ли она слишком высоко, и ее уже не видно, то ли она просто не от мира сего, но она до сих пор непонята никем, включая вас. Обожает всякие тайны. Внешне это что-то из стекла и металла, ажурное и бесполезное, но довольно красивое.
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 19:08:06 | Сообщение # 14
|
Постов: 682
| ваша крыша - Веселая крыша. Обыкновенно покрыта красной черепицей и всякими забавными трубами и окошками. Если она на вас, то вас просто распирает позитив, а если ее сносит, то он уже не распирает, а выплескивается наружу. Перед особенно серьезными мероприятиями советуется такую крышу приматывать веревочкой, чтобы не дай бог не слетела в самый ответственный момент.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 19:22:35 | Сообщение # 15
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Итак, ваша крыша - Небо голубое. Вернее, ее нет. И вам вполне комфортно живется, у мыслей всегда есть доступ к свежему воздуху. Не обращайте внимания на косые взгляды окружающих, отсутствие крыши никаким образом не вредит здоровью, и весеннего обострения у вас никогда не будет, т.к. съезжать нечему, и ваше душевное спокойствие будет нарушено не больше, чем всегда
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|