|
Ваше состояние духа на данный момент.
|
|
| Simargl
♂
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 22:58:53 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 2
| нажать Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Встревоженное В эту ночь вам не усидеть на месте. Вернувшись домой, вы мететесь по комнате из угла в угол, не находя себе занятия и перебирая в памяти десятки воспоминаний в минуту. Успокойтесь! Расслабьтесь! Спокойный сон принесет вам отдых и покой.
|
| Нет анкеты |
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:40:53 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Романтичное.Может вы романтик в душе, а может такое состояние посещает вас редко? Не так важно. Сегодня же вы особенно романтичны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Death_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 08:44:32 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Встревоженное В эту ночь вам не усидеть на месте. Вернувшись домой, вы мететесь по комнате из угла в угол, не находя себе занятия и перебирая в памяти десятки воспоминаний в минуту. Успокойтесь! Расслабьтесь! Спокойный сон принесет вам отдых и покой
Эльф - мистическое существо
|
| Анкета
|
| |
| HepeaJl
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 16:46:39 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Романтичное. Может вы романтик в душе, а может такое состояние посещает вас редко? Не так важно. Сегодня же вы особенно романтичны.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 18:33:26 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Тоскливое Вернувшись домой, вы сразу падаете в любимое кресло у камина. "Зачем я живу? Почему мир сер и тускл?" -метаются в вашей голове мысли. Но кошка, ставшая вдруг теплой и домашней, взбирается на колени... И ваше настроение чуть-чуть улучшается. Все-таки мир не без добрых созданий. не правда) точнее, правда, но лишь отчасти.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 20:18:35 | Сообщение # 6
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Встревоженное В эту ночь вам не усидеть на месте. Вернувшись домой, вы мететесь по комнате из угла в угол, не находя себе занятия и перебирая в памяти десятки воспоминаний в минуту. Успокойтесь! Расслабьтесь! Спокойный сон принесет вам отдых и покой.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 15:12:12 | Сообщение # 7
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Обычное. Вы ощущаете себя так всегда. Не весело и не грустно. В таком состоянии вас больше заботят проблемы, нежели духовное состояние. Один я такой неромантичный,ах...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 23:20:36 | Сообщение # 8
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ИТАК, ВАШЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ... РОМАНТИЧНОЕ. Может вы романтик в душе, а может такое состояние посещает вас редко? Не так важно. Сегодня же вы особенно романтичны. ахахах)))Забавно....романтика...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 23:38:05 | Сообщение # 9
|
Постов: 667
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Обычное. Вы ощущаете себя так всегда. Не весело и не грустно. В таком состоянии вас больше заботят проблемы, нежели духовное состояние. да да да...но обычное состояние у меня совсем другое)
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 15:44:14 | Сообщение # 10
|
|
Постов: 108
| Вы ощущаете себя так всегда. Не весело и не грустно. В таком состоянии вас больше заботят проблемы, нежели духовное состояние.
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 15:56:00 | Сообщение # 11
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Тоскливое Вернувшись домой, вы сразу падаете в любимое кресло у камина. "Зачем я живу? Почему мир сер и тускл?" -метаются в вашей голове мысли. Но кошка, ставшая вдруг теплой и домашней, взбирается на колени... И ваше настроение чуть-чуть улучшается. Все-таки мир не без добрых созданий.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Шума
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 13:39:07 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Шума - Вторник, 31-Авг-2010, 13:40:27
|
|
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Романтичное. Может вы романтик в душе, а может такое состояние посещает вас редко? Не так важно. Сегодня же вы особенно романтичны. Ну да, что-то есть. Ещё музыку сейчас такую слушаю, убаюкивающею и навевающую воспоминания.
Только лишь луна знает имя мое - ЛУГАPУ! Мне она попоет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 20:43:42 | Сообщение # 13
|
Постов: 682
| ВСТРЕВОЖЕННОЕ В эту ночь вам не усидеть на месте. Вернувшись домой, вы мететесь по комнате из угла в угол, не находя себе занятия и перебирая в памяти десятки воспоминаний в минуту. Успокойтесь! Расслабьтесь! Спокойный сон принесет вам отдых и покой.
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 22:21:23 | Сообщение # 14
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Депрессия. Тяжело, плохо, и хочется завыть. Разорвать весь мир на части и не оставить ничего. Искренне желаем вам выйти из депрессии как можно скорее. Ведь мир прекрасен, а жизнь неповторима. Quote Ведь мир прекрасен, а жизнь неповторима Пипец ....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Yurate
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 14:44:21 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 156
| Итак, ваше состояние духа на данный момент ... Романтичное. Может вы романтик в душе, а может такое состояние посещает вас редко? Не так важно. Сегодня же вы особенно романтичны. 
Когда перекошен весь мир,легче признать ненормальным того,кто держится прямо...©С.Лукьяненко ==================================================== Знает о том,что приносит несчастья, Но помнит свои долги... В русые косы вплетая крик иволги...©Сплин
|
| Анкета
|
| |