[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Кроули  
Границы сознания
†Птица_Гермеса† Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 01:50:03 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
†Midnight Assassin†

Постов: 8085
Вес голоса: 7
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:109042

•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?!
Ты так давно спишь,слишком давно для твари.
Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом,
Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом!
(с)•

- Астат
 Анкета
Kassja Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 10:48:05 | Сообщение # 2     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
Границы... наслажденияКто сказал, что жизнь- это беспросветная череда труда и обязанностей? Еще в детстве ты четко усвоил формулу , что " нет такого слова хочу, зато есть такое слово надо". Ох уж эти штампы, родом из детства. Многие философы считают, что смысл жизни как раз заключается в том, чтобы брать от нее как можно больше и как можно чаще. А ты ограничиваешь свои желания , мотивируя такое поведение ложными прерогативами труда и достижений. Научившись потакать самому себе, не стесняясь показаться наглым и ленивым, ты увидишь как мир превратиться в доброжелательного и гостеприимного друга. Конечно, во всем нужна правильная дозировка, но , думаю, превращение в Обломова тебе не грозит

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
Масяныч Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 10:53:45 | Сообщение # 3     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1429
Вес голоса: 6
Границы... физического тела
Почему ты мне не веришь, когда я говорю, что ты останешься вечно молодым и не узнаешь, что такое морщины и старость? Ты поверил в ложную схему о том, что наша физическая оболочка имеет свои пределы, забывая, что одной лишь силой воли многие люди излечиваются от тяжелых болезней. Вспомни, как часто невозможное вчера становится реальным сегодня и пройденным этапом завтра. Не нужно говорить "невозможно", не проверив самостоятельно потенциальную возможность. Не нужно говорить "это вне человеческих сил", не приложив и маленького собственного усилия хотя бы ради эксперимента. Имея ярко выраженную наклонность обозначать собственные лимиты, ты поддаешься иллюзии об ограниченности наших физических возможностей. Но на самом деле человек стареет тогда, когда говорит «не могу».

Это линия жизни, полуночных звонков.
Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону.
Это линия жизни - ты к встрече готов?
Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель?
© Эрени Корали
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Simargl Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 20:43:33 | Сообщение # 4    
Ранг: Волчонок

Постов: 284
Вес голоса: 2
Границы... внешнего мира
Общественное мнение делает нас зависимыми в том случае, если мы принимаем и сердцем , и разумом авторитеты, чужие мысли, идеи и правила. Обидчивость и желание казаться хорошим так же могут сделать нас несвободными. Погоня за репутацией, престижем или просто ради похвал, мешает задуматься о том, кто я на самом деле и так ли важно , что обо мне подумают окружающие. Эти границы диктуют, где надо работать, где и с кем жить, как одеваться и многое, многое другое, мешая людям оставаться самим собой в различных жизненных ситуациях.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 21:06:14 | Сообщение # 5    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Границы... психики
Эмоционален, придерживается мнения, что характер уже нельзя изменить. Зависим от любви, вернее от того, кто его полюбит, ибо эта сфера позволяет ему буквально купаться в эмоциях и чувствах и переживать постоянный ураган страстей . Но излишняя эмоциональность тоже может стать своего рода ограничением, равно как и неспособность контролировать свои мысли. Проблема возникает тогда, когда сам человек становится зависимым от своих эмоций, чувств и мыслей, а не наоборот. В конце концов: кто в доме хозяин?

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
pingvin Дата: Четверг, 09-Сен-2010, 21:31:29 | Сообщение # 6    

Постов: 32
Границы... внешнего мира
Общественное мнение делает нас зависимыми в том случае, если мы принимаем и сердцем , и разумом авторитеты, чужие мысли, идеи и правила. Обидчивость и желание казаться хорошим так же могут сделать нас несвободными. Погоня за репутацией, престижем или просто ради похвал, мешает задуматься о том, кто я на самом деле и так ли важно , что обо мне подумают окружающие. Эти границы диктуют, где надо работать, где и с кем жить, как одеваться и многое, многое другое, мешая людям оставаться самим собой в различных жизненных ситуациях.
 Нет анкеты
Turok Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 19:53:28 | Сообщение # 7    

Постов: 55
Стоящий тест, грамотно написан!
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:31:28 | Сообщение # 8    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Границы... внешнего мираОбщественное мнение делает нас зависимыми в том случае, если мы принимаем и сердцем , и разумом авторитеты, чужие мысли, идеи и правила. Обидчивость и желание казаться хорошим так же могут сделать нас несвободными. Погоня за репутацией, престижем или просто ради похвал, мешает задуматься о том, кто я на самом деле и так ли важно , что обо мне подумают окружающие. Эти границы диктуют, где надо работать, где и с кем жить, как одеваться и многое, многое другое, мешая людям оставаться самим собой в различных жизненных ситуациях.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Шелена Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 14:38:07 | Сообщение # 9    

Клан Теневых Волков
Evil Queen

Постов: 20028
Вес голоса: 8
Границы... наслаждения
Кто сказал, что жизнь- это беспросветная череда труда и обязанностей? Еще в детстве ты четко усвоил формулу , что " нет такого слова хочу, зато есть такое слово надо". Ох уж эти штампы, родом из детства. Многие философы считают, что смысл жизни как раз заключается в том, чтобы брать от нее как можно больше и как можно чаще. А ты ограничиваешь свои желания , мотивируя такое поведение ложными прерогативами труда и достижений. Научившись потакать самому себе, не стесняясь показаться наглым и ленивым, ты увидишь как мир превратиться в доброжелательного и гостеприимного друга. Конечно, во всем нужна правильная дозировка, но , думаю, превращение в Обломова тебе не грозит.

- Клан Теневых Волков

"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan
Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
 Анкета
Death_Wolf Дата: Среда, 13-Окт-2010, 14:01:39 | Сообщение # 10    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1658
Вес голоса: 3
Границы... психики
Эмоционален, придерживается мнения, что характер уже нельзя изменить. Зависим от любви, вернее от того, кто его полюбит, ибо эта сфера позволяет ему буквально купаться в эмоциях и чувствах и переживать постоянный ураган страстей . Но излишняя эмоциональность тоже может стать своего рода ограничением, равно как и неспособность контролировать свои мысли. Проблема возникает тогда, когда сам человек становится зависимым от своих эмоций, чувств и мыслей, а не наоборот. В конце концов: кто в доме хозяин?

Эльф - мистическое существо
 Анкета
Веларда Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 18:55:23 | Сообщение # 11    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Вес голоса: 5
Границы... дозволенного
Часто занимает пассивную жизненную позицию и любит считать все происходящее с ним результатом случая, ошибками других людей или невезением. Увы, по этой причине часто не замечает и упускает шанс что-то изменить в своей жизни : почти доходит до цели - и опускает руки, уже приоткрывает сердце для новой жизненной струи - а затем снова предается привычному образу жизни. Эти ограничения мешают реализоваться всем нашим потенциалам , талантам и великим замыслам детства.

Тест доставил огромное удовольствие при прохождении. Браво.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
ProWolf Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 11:26:21 | Сообщение # 12    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1617
Вес голоса: 4
Границы... наслаждения
Кто сказал, что жизнь- это беспросветная череда труда и обязанностей? Еще в детстве ты четко усвоил формулу , что " нет такого слова хочу, зато есть такое слово надо". Ох уж эти штампы, родом из детства. Многие философы считают, что смысл жизни как раз заключается в том, чтобы брать от нее как можно больше и как можно чаще. А ты ограничиваешь свои желания , мотивируя такое поведение ложными прерогативами труда и достижений. Научившись потакать самому себе, не стесняясь показаться наглым и ленивым, ты увидишь как мир превратиться в доброжелательного и гостеприимного друга. Конечно, во всем нужна правильная дозировка, но , думаю, превращение в Обломова тебе не грозит.

Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский)
Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
 Анкета
Холли Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 16:12:02 | Сообщение # 13     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Границы... внутреннего мира Границы внутреннего мира появляются тогда, когда человек по каким-то причинам не позволяет себе мечтать, боится во что-то верить, когда большое количество важных и не очень дел, суета и усталость не дают возможность остановиться и поразмыслить, а ради чего я это делаю? Из-за ограничений подобного рода можно всю жизнь быть чем-то занятым, но при этом ощущать бессмысленность, пустоту. А можно и попросту пройти мимо своего предназначения.

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Артур Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 21:57:19 | Сообщение # 14    

Постов: 108
Границы... дозволенного. Часто занимает пассивную жизненную позицию и любит считать все происходящее с ним результатом случая, ошибками других людей или невезением. Увы, по этой причине часто не замечает и упускает шанс что-то изменить в своей жизни : почти доходит до цели - и опускает руки, уже приоткрывает сердце для новой жизненной струи - а затем снова предается привычному образу жизни. Эти ограничения мешают реализоваться всем нашим потенциалам, талантам и великим замыслам детства.

Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Должен же растаять хоть кто-то.
(с)Сплин
 Нет анкеты
Miralissa Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 22:06:30 | Сообщение # 15    

Клан Белого Лотоса
Темный одушевленный

Постов: 4717
Вес голоса: 8
Границы... наслаждения

Эм... В большинстве вопросов не было ответов, которые бы мне подошли.

— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее!
(с) The Simpsons
 Анкета
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк