|
Какой спутник-зверь тебе подойдет?
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 11:53:42 | Сообщение # 76
отредактировал(а) ^Лютик^ - Среда, 04-Июн-2008, 11:53:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. это точно))) оставлю скромность и скажу- это действительно мой характер))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Артур
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 10:42:53 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| собака
Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета. Должен же растаять хоть кто-то. (с)Сплин
|
| Нет анкеты |
| |
| elyzeon
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 15:18:00 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Harley
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:41:33 | Сообщение # 79
|
|
Постов: 47
| Кошка. Она такая же непредсказуемая, как и ты. Может выпустить коготки, а может и помурлыкать. Отменная охотница, которая, однако, иногда не прочь и полениться. Странно, а я собак всегда любил, дома пса держу, что то не так
|
| Нет анкеты |
| |
| My_eternal_sleep
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:05:06 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 09:41:20 | Сообщение # 81
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 10:00:03 | Сообщение # 82
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 20:08:55 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 106
| ... Волк Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 16:34:40 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 268
| ... Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. image не сомневалась....они всегда реагируют на мя не так, как на других людей...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 03:54:48 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 211
Вес голоса: 4
| ... ВолкСильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости. ВО!!!!!!!!!! 
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 12:42:47 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собака
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий_взглят_на_луну
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:16:32 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
| Нет анкеты |
| |
| Aniu
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 01:40:39 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ... Собака.Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. Ну,нормально...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:45:55 | Сообщение # 89
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 21:52:19 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| ... Лиса. Хитрая, ловкая и изящная. Умна и сильна. Только в определенный момент верность может изменить ей.
|
| Нет анкеты |
| |