[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Кроули  
Тест: "Какая ты Ведьма?"
Black_MiLady Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 21:55:30 | Сообщение # 16    
Сообщение отредактировал(а) Катерина - Четверг, 20-Дек-2007, 21:56:20
Ранг:

Вес голоса:
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
 Нет анкеты
adrina Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 01:02:27 | Сообщение # 17    
Ранг: Активный волк

Постов: 894
Вес голоса: 3
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. image

не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть...
Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью...
врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
 Анкета
Sirena Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 10:28:14 | Сообщение # 18    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, вы: Ведьма Хаоса!
Колдует ради собственного удовольствия, не останавливаясь ни перед чем. Цель — собственное удовлетворение. Цель оправдывает средства... Силы черпает, эксплуатируя любовь и страсть. Зачастую отличается незаурядными внешними данными и откровенной нимфоманией. Впрочем, она также крайне хитра и нередко — тончайший психолог. Это позволяет ей избежать неприятных столкновений с блюстителями порядка, но в большинстве случаев это продолжается недолго.

че, правда чтоли?????? абалдеть..... хотя похоже)

Нет анкеты
Кичи Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 16:11:59 | Сообщение # 19    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, вы: Ведьма Тьмы!
Таких среди колдовского сообщества большинство. Нет четкой специализации, просто используют почерпнутые из традиции или от учителей (обычно матерей) знания. Эффективность колдовства — зависит от природных способностей. Нередко посвящает конец жизни созданию одного мощного артефакта, Артефакта Смерти, в который она вкладывает свою душу.
 Нет анкеты
Пепел Дата: Среда, 26-Дек-2007, 20:48:55 | Сообщение # 20    
Ранг: Волчонок

Постов: 32
Вес голоса: 1
Ведьма-Визионер!
Довольно привлекательное существо, специализируется на ясновидении и прорицании. Живет там, где всегда много людей. Отличается высокоразвитым чувством ответственности за других, состраданием и справедливостью. Открывая доверившемуся будущее, она может вступить с ним в более тесный ментальный контакт и управлять вероятностью грядущих событий. Эта ведьма по сути — человек, чувствующий мир более тонко, чем остальные.

Согласна

Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
 Нет анкеты
Ирбисса Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 20:08:33 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма Движения!
Завораживает соперника — нет, жертву! — калейдоскопом иллюзий и незаметных горячих прикосновений. Очень миролюбивая, но в своей граничащей с безумием нимфомании способна загубить хрупкую человеческую душу. Впрочем, её избранники никогда не жалеют о прошлом
Правдиво! :D в принцепе притензий от бывших не слышала!
 Нет анкеты
Ulf_Джек Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 12:29:53 | Сообщение # 22    
·٠•Сhosen by Dark•٠·

Постов: 3140
Вес голоса: 6
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет.
Что лыбетесь?! Я сказал
ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с)
.
 Анкета
SеRая_тьма Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 17:12:05 | Сообщение # 23    

Клан Белого Лотоса
~`Дыхание_Ночи`~

Постов: 6308
Вес голоса: 5

Нет анкеты
setHour Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 02:13:52 | Сообщение # 24    

Постов: 203
а я одна такая
Ведьма Атомов!
Сильная и бесстрашная повелительница мельчайших частиц. Имеет четкие представление о том, каким должен быть мир, и всячески старается изменить его по своим меркам. Ведьм Атомов очень мало, и им часто требуется вся жизнь чтоб познать все тонкости их непростого мастерства, поэтому они часто отшельничают, чтоб их не устранили Маги Порядка пока они еще не доучились. Но матерой ведьме Атомов нет преград!

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
RED-WOLFCHICA Дата: Среда, 06-Фев-2008, 22:45:24 | Сообщение # 25    
Ранг:

Вес голоса:
Итак, вы: Ведьма Пустоты!
Она использует силы невидимых человеку измерений. Таких ведьм мало. Очень мало. Они пришли к нам из будущего. В будущем их много, их породила наша наука, и в будущем они не стоят ничего, но те, которые смогли преодолеть порог времени — способны править нашим миром. Да так мягко, что мы этого просто не замечаем. Они часто любят безраздельную власть, и поэтому чётко распределяют между собой эпохи и сферы влияния.
 Нет анкеты
морлит Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 04:47:54 | Сообщение # 26    

Постов: 275
Вес голоса: 2
Итак, вы: Ведьма Земли!
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.

Я поле битвы злаа и добра
И я не знаю,кто побеждает
Но падать падать падать и падать
Это значит учиться летать

---
В моем дыхании хрип себя грызущего зверя

Нет анкеты
SiDaVi Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 10:24:11 | Сообщение # 27    

Постов: 85
Вес голоса: 2
Итак, вы: Ведьма Хаоса!
Колдует ради собственного удовольствия, не останавливаясь ни перед чем. Цель — собственное удовлетворение. Цель оправдывает средства... Силы черпает, эксплуатируя любовь и страсть. Зачастую отличается незаурядными внешними данными и откровенной нимфоманией. Впрочем, она также крайне хитра и нередко — тончайший психолог. Это позволяет ей избежать неприятных столкновений с блюстителями порядка, но в большинстве случаев это продолжается недолго.
 Нет анкеты
Каира Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 11:29:25 | Сообщение # 28    
Ранг:

Вес голоса:
Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.
 Нет анкеты
Aviva Дата: Пятница, 08-Фев-2008, 14:43:34 | Сообщение # 29    
Ранг:

Вес голоса:
Ведьма - берегиня:Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей.
Да я - такая laugh
 Нет анкеты
Луна Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 06:47:48 | Сообщение # 30    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Итак, вы: Эльфийская ведьма!
Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4