| |
|
Тест: "Какая ты Ведьма?"
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:49:10 | Сообщение # 46
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Итак, вы: Ведьма-Берегиня! Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| волчонак
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:36:50 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
| Нет анкеты |
| |
| поющая_на_луну
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:16:15 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Ведьма Сумерек! Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:42:29 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137
Вес голоса: 2
| Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.

|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 00:28:37 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Итак, вы: Ведьма-Хтоник! Самая могущественная, но и самая опасная ведьма во Вселенной. Специализируется на прикладной генетике, контроле деторождения и половой жизни всего живого. Обитает в недоступных глубинах запредельной бездны, продуваемых огненными ветрами вечности. Существует миллиардами лет, ибо бессмертна и не поддается никаким внешним воздействиям. Внешний вид ее — гипертрофированный женский образ (мощные, тяжеленные бедра шире плеч, огромная налитая грудь, иссиня-черные волосы до пояса, изумрудные глаза с багровым блеском). Одежда ей не нужна. Эта ведьма — самая жестокая и коварная нимфоманка, какую только можно представить. Ритуальная кастрация после бурной ночи — самое безобидное из того, что может она сотворить с попавшимся к ней в руки мужчиной...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:03:44 | Сообщение # 51
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 12:31:43 | Сообщение # 52
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:50:38 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
| Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 19:49:14 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Итак, вы: Ведьма Хаоса! Колдует ради собственного удовольствия, не останавливаясь ни перед чем. Цель — собственное удовлетворение. Цель оправдывает средства... Силы черпает, эксплуатируя любовь и страсть. Зачастую отличается незаурядными внешними данными и откровенной нимфоманией. Впрочем, она также крайне хитра и нередко — тончайший психолог. Это позволяет ей избежать неприятных столкновений с блюстителями порядка, но в большинстве случаев это продолжается недолго.
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 10:08:03 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 193
Вес голоса: 3
| Итак, вы: Ведьма-Берегиня! Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 22:31:32 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 106
| Итак, вы: Ведьма Тьмы! Таких среди колдовского сообщества большинство. Нет четкой специализации, просто используют почерпнутые из традиции или от учителей (обычно матерей) знания. Эффективность колдовства — зависит от природных способностей. Нередко посвящает конец жизни созданию одного мощного артефакта, Артефакта Смерти, в который она вкладывает свою душу. 
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:29:36 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Итак, вы: Ведьма Тьмы! Таких среди колдовского сообщества большинство. Нет четкой специализации, просто используют почерпнутые из традиции или от учителей (обычно матерей) знания. Эффективность колдовства — зависит от природных способностей. Нередко посвящает конец жизни созданию одного мощного артефакта, Артефакта Смерти, в который она вкладывает свою душу. Ну,вот,я - большинство,что же это такое?!
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 07:59:22 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Ведьма Тьмы! Таких среди колдовского сообщества большинство. Нет четкой специализации, просто используют почерпнутые из традиции или от учителей (обычно матерей) знания. Эффективность колдовства — зависит от природных способностей. Нередко посвящает конец жизни созданию одного мощного артефакта, Артефакта Смерти, в который она вкладывает свою душу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 14:00:17 | Сообщение # 59
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:27:46 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|