| |
|
Тест: "Какая ты Ведьма?"
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:18:00 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:35:51 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Итак, вы: Ведьма Хаоса! Колдует ради собственного удовольствия, не останавливаясь ни перед чем. Цель — собственное удовлетворение. Цель оправдывает средства... Силы черпает, эксплуатируя любовь и страсть. Зачастую отличается незаурядными внешними данными и откровенной нимфоманией. Впрочем, она также крайне хитра и нередко — тончайший психолог. Это позволяет ей избежать неприятных столкновений с блюстителями порядка, но в большинстве случаев это продолжается недолго Ну я и не сомневалась.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 15:40:37 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Итак, вы: Ведьма-Визионер! Довольно привлекательное существо, специализируется на ясновидении и прорицании. Живет там, где всегда много людей. Отличается высокоразвитым чувством ответственности за других, состраданием и справедливостью. Открывая доверившемуся будущее, она может вступить с ним в более тесный ментальный контакт и управлять вероятностью грядущих событий. Эта ведьма по сути — человек, чувствующий мир более тонко, чем остальные.
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 16:04:52 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
| Очень красивое существо, специализирующееся на любовной магии. Живет в серебристом тумане, насылая для развлечения эротические сны. С ней легко найти общий язык, но очень непросто договориться.
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 04:20:30 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Итак, вы: Ведьма — Хранитель!Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:42:29 | Сообщение # 36
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Эльфийская ведьма!Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу. мда... не подозревала....))))))))))))))))))))))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 01:16:04 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ведьма Тьмы! Таких среди колдовского сообщества большинство. Нет четкой специализации, просто используют почерпнутые из традиции или от учителей (обычно матерей) знания. Эффективность колдовства — зависит от природных способностей. Нередко посвящает конец жизни созданию одного мощного артефакта, Артефакта Смерти, в который она вкладывает свою душу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Дина
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 01:51:03 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Дина - Пятница, 04-Апр-2008, 01:55:21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Ведьма Земли! Использует в своих целях вещество и энергию материального мира. Дипломатична до ужаса. Никогда не знаешь истинной цели ее действий. Колдует исключительно редко, но с сумасшедшим разрушительным эффектом.
|
| Нет анкеты |
| |
| MUrrrZA
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 19:32:38 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу. [color=red] 
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:56:22 | Сообщение # 40
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу. Эыммм...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 15:17:38 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Господи, я одна тут такая, чтоли? О_о вы: Ведьма-Хтоник!Самая могущественная, но и самая опасная ведьма во Вселенной. Специализируется на прикладной генетике, контроле деторождения и половой жизни всего живого. Обитает в недоступных глубинах запредельной бездны, продуваемых огненными ветрами вечности. Существует миллиардами лет, ибо бессмертна и не поддается никаким внешним воздействиям. Внешний вид ее — гипертрофированный женский образ (мощные, тяжеленные бедра шире плеч, огромная налитая грудь, иссиня-черные волосы до пояса, изумрудные глаза с багровым блеском). Одежда ей не нужна. Эта ведьма — самая жестокая и коварная нимфоманка, какую только можно представить. Ритуальная кастрация после бурной ночи — самое безобидное из того, что может она сотворить с попавшимся к ней в руки мужчиной.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 18:10:04 | Сообщение # 42
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Итак, вы: Ведьма-Берегиня! Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей. Похоже на мя 
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 14:49:08 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, вы: Ведьма Пустоты! Она использует силы невидимых человеку измерений. Таких ведьм мало. Очень мало. Они пришли к нам из будущего. В будущем их много, их породила наша наука, и в будущем они не стоят ничего, но те, которые смогли преодолеть порог времени — способны править нашим миром. Да так мягко, что мы этого просто не замечаем. Они часто любят безраздельную власть, и поэтому чётко распределяют между собой эпохи и сферы влияния.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ласка
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 16:03:38 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
| Итак, вы: Ведьма-Берегиня! Живет в лесу. Обычно лечит все лесное население, иногда привечая усталых путников. Вечно тоскует по теплу, но никогда не создает своего гнезда. В его поисках прилетает под окна людей ночной птицей
Каждый выбирает по себе..
|
| Нет анкеты |
| |
| wolfee
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:16:31 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 316
| Итак, вы: Ведьма — Хранитель! Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|