|
Твоё животное-друг
|
|
| DOBERMAN
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 19:44:31 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Твоё животное-друг Итак, ты нашёл бы общий язык с тигром! Роскошная дикая кошка, внушающая уважение, как минимум. Наверное, ты сам по характеру лидер. Ну или в тебе есть задатки лидера, хотя ты и сам, может, об этом не подозреваешь. В общем — гордый и красивый!

|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 22:29:40 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| итак,ты нашёл общий язык с мустангом! Недаром лошади — олицетворение гордости и свободы! Ты, я думаю, тоже свободолюбив и слово «дружба» для тебя не пустой звук.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Simargl
♂
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 13:02:22 | Сообщение # 3
|
|
Постов: 284
| Итак, ты нашёл бы общий язык с волком! Волки — стайные животные. Но с другой стороны, слово «волк» у многих ассоциируется с одиночеством. Вот и ты такой же — то тебе нравится быть в центре внимания, то хочется уехать куда подальше, и чтобы никого не было рядом. Так что, я думаю, с волком бы ты сдружился!
|
| Нет анкеты |
| |
| Krim
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 14:09:54 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 94
Вес голоса: 3
| Итак, ты нашёл бы общий язык с волком! Хотелось бы)...
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 19:42:38 | Сообщение # 5
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| ИТАК, ТЫ НАШЁЛ БЫ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ВОЛКОМ! Волки — стайные животные. Но с другой стороны, слово «волк» у многих ассоциируется с одиночеством. Вот и ты такой же — то тебе нравится быть в центре внимания, то хочется уехать куда подальше, и чтобы никого не было рядом. Так что, я думаю, с волком бы ты сдружился! мда..)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Yasmin
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:32:57 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 29
Вес голоса: 1
| ИТАК, ТЫ НАШЁЛ БЫ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ВОЛКОМ! Волки — стайные животные. Но с другой стороны, слово «волк» у многих ассоциируется с одиночеством. Вот и ты такой же — то тебе нравится быть в центре внимания, то хочется уехать куда подальше, и чтобы никого не было рядом. Так что, я думаю, с волком бы ты сдружился!
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:46:39 | Сообщение # 7
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| и у меня волк.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 18:38:18 | Сообщение # 8
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Итак, ты нашёл бы общий язык с ирбисом (снежным барсом)! Одна из самых загадочных диких кошек. Обитатель заснеженных вершин… Ты тоже несёшь на себе некоторый отпечаток загадочности и таинственности. Думаю, вы бы смогли найти общий язык!
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| =Dreamer=
♀
| Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 21:53:18 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 360
| ИТАК, ТЫ НАШЁЛ БЫ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ИРБИСОМ (СНЕЖНЫМ БАРСОМ)! Одна из самых загадочных диких кошек. Обитатель заснеженных вершин… Ты тоже несёшь на себе некоторый отпечаток загадочности и таинственности. Думаю, вы бы смогли найти общий язык!
Ну ни разу по-моему таких в живую не видела, зоопарки не люблю из-за того что животные в клетках. Но про заснеженные вершины это уже весьма интересно))
Мгла позади, только вера с тобою.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 22:13:11 | Сообщение # 10
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Итак, ты нашёл бы общий язык с домашней кошечкой! То ласкова, то капризна, то ни с того ни с сего выпустит коготки… Но в то же время обаятельна и мила. Кошке всё легко сходит с рук, то есть с лап. Она была бы замечательным товарищем!
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Риза
♀
| Дата: Суббота, 12-Ноя-2011, 23:36:07 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
| ИТАК, ТЫ НАШЁЛ БЫ ОБЩИЙ ЯЗЫК С ВОЛКОМ! Волки — стайные животные. Но с другой стороны, слово «волк» у многих ассоциируется с одиночеством. Вот и ты такой же — то тебе нравится быть в центре внимания, то хочется уехать куда подальше, и чтобы никого не было рядом. Так что, я думаю, с волком бы ты сдружился!
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Ноя-2011, 11:09:08 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 118
| короче ответ был "Олень"
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 11:46:38 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 19-Ноя-2011, 11:47:16
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Итак, ты нашёл бы общий язык с мустангом! Недаром лошади — олицетворение гордости и свободы! Ты, я думаю, тоже свободолюбив и слово «дружба» для тебя не пустой звук.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Рыжая
♀
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 20:18:30 | Сообщение # 14
|
|
Постов: 39
Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Liprikon
♀
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 21:48:19 | Сообщение # 15
|
|
Постов: 51
| Итак, ты нашёл бы общий язык с змеёй!Змея — символ мудрости. Вот с кем бы можно было пофилософствовать или поговорить об искусстве! А ещё одно из главных достоинств змеи — её грация и изящность.
"… у тебя просто талант отвечать на вопросы так, что даже хорошие вести не радуют"(с) О.Громыко "Верные враги" "Зла на него не хватает. У кого бы одолжить?"(с) О.Громыко "Верные враги" «Троллий народный инструмент напоминал обрубленное весло с четырьмя струнами и назывался «бздынн». Примерно такие звуки он и издавал»(с) О.Громыко "Верные враги"
|
| Нет анкеты |
| |