|
Я умерла еще вчера...
|
|
| Харон
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 03:14:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Прошу за все меня простить...,
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 12:13:13 | Сообщение # 17
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно... Весело...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 12:43:29 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..."
|
| Нет анкеты |
| |
| Kviki27
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 03:25:02 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?"
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 18:56:13 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" А может и правда в будущем мы научимся летать? 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 18:59:22 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 23:21:58 | Сообщение # 22
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниони
♀
| Дата: Суббота, 05-Янв-2008, 00:43:43 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 469
Вес голоса: 3
| уже который тест говорит что я умерла от яда...=) я скоро поверю.
Жизнь это всеголишь отголосок смерти. Я НЕ ГЕНИЙ,,,Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК ОДЕРЖИМЫЙ МУЗОЙ. И.В.Гете - вечная память. Достойно гибели все то что существует.
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 19:56:35 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 646
| Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить.. Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно... Kestrel, Отличный тест...иногда когда дум какие слова я хотела бы написать в последней записке, всегда хотела написать именно эти слова)
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 22:04:21 | Сообщение # 25
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно... Яду мне! Яду)))))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 13:00:44 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 11:49:27 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... Ах...неть я че чекнутая лутше с самолета на ногах доска за спиной рукзак без парашута. Последние выступление и смерть...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 13:36:54 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... вот я дура(( взяла прыгнула....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 15:12:24 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 18:48:50 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |