|
Я умерла еще вчера...
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 16:43:46 | Сообщение # 31
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17этаж...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 23:29:55 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно... Это хорошо.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 00:03:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17этаж...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 07:30:21 | Сообщение # 34
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... БаАААанзай!)))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:26:15 | Сообщение # 35
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Я умерла еще вчера... Результат:Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее:Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:29:32 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Результат: Твои последние слова были:"Мне все это так надоело!" Правдоподобно...
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Silvermoon
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:43:49 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:41:42 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 164
| Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." http://i97.beon.ru/56/36/53656/10/1853510/18408278.jpegЯд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...http://i97.beon.ru/56/36/53656/40/1853540/0.jpeg
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок18
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:47:02 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 256
| Я Умерла ещё вчера. Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж...
Волчье право - вечно быть первым. Волчья доля - со всеми сражаться. Волчья сила - стальные нервы. Волчья гордость - никого не бояться. Волчьи законы - стая едина. Волчья добоесть - до последнего драться. Волчья стая - непобедима. Если ты волк - никогда не сдаваться!..
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:58:09 | Сообщение # 40
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
| Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:02:20 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 332
| Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 01:45:23 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:42:06 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?"
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 03:57:06 | Сообщение # 44
|
|
Постов: 245
| результат: твои последнии слова были: "прошу меня за все простить". подробнее: Яд... ты его впил и ушел... тебе небыло больно...
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 19:41:59 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 108
| Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |