|
Я умерла еще вчера...
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 14:59:25 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Мои последние слова были:"Прошу меня за все простить..."
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:50:11 | Сообщение # 47
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| лейси
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 13:57:27 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 20:46:58 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... Да ну нафик! Я неспособна на такую глупость!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 01:48:48 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?"
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 08:52:04 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 385
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж.
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 09:24:54 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 446
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... интересно, часто задаю себе этот вопрос... ответ получился очень близок ко мне
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:53:26 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... 
|
| Анкета
|
| |
| Исчадушко
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:00:01 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 154
Вес голоса: 2
| Результат: Твои последние слова были:"Мне все это так надоело!" Подробнее: Налил теплую воду в ванну,проверил острая ли бритва,лег в одежде в воду...вода стала красной..
Я острых когтей не скрываю от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : я ем НЕ С РУКИ !
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:23:25 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| Кто сказал,что ты умерла? Такие скучные люди,как ты живут вечно! Ха-ха-ха!!!!!! Я уже под столом!!!!)))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 15:02:53 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Подробнее: Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17 этаж... Ну нет уж... Если бы я хотела умереть, я бы просто ушла в лес... Если же я там выжила бы - значит, мне судьба жить!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:42:21 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 286
| Твои последние слова были:"А может люди все таки умеют летать?" Окно...открыл...огляделся...прыгнул...17этаж...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 20:01:00 | Сообщение # 58
|
|
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Результат: Твои последние слова были:"Мне все это так надоело!" Подробнее: Налил теплую воду в ванну,проверил острая ли бритва,лег в одежде в воду...вода стала красной..
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 10:13:43 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Я умерла еще вчера... Результат: Твои последние слова были:"Прошу меня за все простить..." Подробнее: Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 11:29:26 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| Яд...Ты его выпил и ушел...тебе не было больно... Блин, как угадали? Всегда так думала и умру
|
| Нет анкеты |
| |