|
Моя случайная любовь...
|
|
| Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 17:31:45 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! Вот бы так в реале было!!))))))))))эх....
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:10:22 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Плановникаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой??
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Эриона
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:37:13 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Моя случайная любовь Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой??
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:12:50 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! ага, еще бы сумка только была)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 21:36:03 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 08-Мар-2008, 07:08:43 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! Если б так и было
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:43:53 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой??
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:20:10 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 02:09:54 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 245
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 02:42:15 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 389
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба 6-й вопрос жжет 
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 03:47:15 | Сообщение # 26
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| ты вспоминаешь... Подробнее:Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:21:57 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 185
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 10:32:27 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 385
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! ыыыы 
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 12:38:03 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
| ты вспоминаешь... Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! А если б взаправду... Да и одно из описаний парня вполне в моем вкусе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лаэн
♀
| Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 20:39:57 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
|
| Нет анкеты |
| |