|
Моя случайная любовь...
|
|
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 15:01:16 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:54:55 | Сообщение # 32
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 14:45:37 | Сообщение # 33
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой??
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 11:08:45 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| ты вспоминаешь... Что в автобусах обычно обкрадывают людей,смотришь...да,так и есть,твоя сумочка внизу разрезана.Надо впредь быть бдительней!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 12:07:28 | Сообщение # 35
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 23:14:15 | Сообщение # 36
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| My_Name_Werewolf
♀
| Дата: Среда, 12-Янв-2011, 16:16:38 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 1
| Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!:-*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 09:45:53 | Сообщение # 38
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!:-* Мррр!!!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Наргиль
♀
| Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 16:55:25 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 125
Вес голоса: 1
| Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой??
Отдавая всю жизнь поиску одного большого счастья, мы так и не находим его. Всё оттого, что разучившись замечать многочисленные приятные мелочи, мы позабыли, что путь в тысячу миль начинается с одного шага, а всё великое происходит из малого…
|
| Анкета
|
| |
| Chibi
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 15:18:53 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 277
| ты вспоминаешь... Что в автобусах обычно обкрадывают людей,смотришь...да,так и есть,твоя сумочка внизу разрезана.Надо впредь быть бдительней! Вот **** ><
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf_with_WhiteSoul
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:40:25 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 175
Вес голоса: 2
| ты вспоминаешь... Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Просто немного веры...
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 10:28:48 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
|
| Анкета
|
| |