|
Моя случайная любовь...
|
|
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 21:46:29 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| http://beon.ru/tests/37-929.html
|
| Анкета
|
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 22:09:21 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой?? Последний 6 вопрос оригинален 
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2007, 23:05:49 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! Здорово!!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 16:31:49 | Сообщение # 4
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| ты вспоминаешь... Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! мне понравился. особенно парень)) лол....последний вопрос ваще куль))))) 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 16:39:08 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! Хыы, да, последний вопрос потрясающий 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 16:46:23 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Результат: ты слышишь... Подробнее: позади себя крик:"Подождите!"Оглядываешься и видишь,он бежит к тебе.Подходит ближе,обнимает тебя и говорит:"Я нашел тебя,ты мой идеал.Я люблю тебя!"
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 16:46:39 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2007, 19:53:17 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 19:45:27 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!:-*
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 15:47:55 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба! Забавно Хотя в тесте нет описания парня в моём вкусе
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 15:52:54 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Моя случайная любовь Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой?? Ну да... влюбляться-то я пока не собираюсь)
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 03:06:55 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Моя случайная любовь Результат: ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!:-* эх.........так бы в жизни......
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 13:13:00 | Сообщение # 13
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| поняшк_а
♀
| Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 13:56:15 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ты вспоминаешь... Подробнее: Что сумку забыла в автобусе.Пешком идешь обратно домой.Вечером тебе звонит тот самый парень,и говорит,что нашел твою сумку и предлагает встретиться. Это судьба!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kel
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:17:30 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 6 вопрос отпад))) Результат: ты просыпаешься... Подробнее: Утро.Каникулы.Планов никаких...Может съездить все-таки сегодня за книгой?? Очень даже может)))
|
| Нет анкеты |
| |