[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Антипатия
Leo Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 125
Вес голоса: 2
Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем?

Без мата!
Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_
Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда)
Felix

Любимый Ангела
 Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:37:11 | Сообщение # 136    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Вес голоса: 7
Антипатия Helgi. Сталкиваюсь с его постами- и ничего хорошего они у меня не вызывают.Вернее его точка зрения- истина последней инстанции. =/
имхо ага.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Славян Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 23:23:57 | Сообщение # 137    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Afternoon, не могу похвастаться аналогичными чувствами к вам. Вы мне глубоко приятны и мне жаль что я вызываю у вас антипатию.
Позволю только себе вмешаться в ваше имхо и сказать что я никогда не рассматриваю свою точку зрения как истину в последней инстанции. Моя точка зрения является истиной только для меня что подтверждает большое количество словечек типа "ИМХО" в моих постах. Более того мне уже приходилось по новому взглядывать на проблему вопроса, сталкиваясь с неопровержимой для меня аргументацией моей неправоты.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Masacra Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 23:40:49 | Сообщение # 138    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Quote (Helgi)
Более того мне уже приходилось по новому взглядывать на проблему вопроса, сталкиваясь с неопровержимой для меня аргументацией моей неправоты.

это хорошо :) правда...
я прошу прощения, если сказала чтото неприятное.. Писала, вспоминая всего 2 поста.
моё мнение имеет свойство меняться со временем)

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 08-Июл-2009, 01:15:47 | Сообщение # 139    

Afternoon, Надеюсь инцендент исчерпан. Спасибо за понимание.

- Клан теневых волков
 Анкета
Shaggy Дата: Среда, 08-Июл-2009, 07:02:36 | Сообщение # 140    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
"Не правильно мыслите. Есть сексуальная ориентация заложенная природой. Гетеросексуальная. Она - ПРАВИЛЬНАЯ. Все отклонения от нормы - болезнь."
"Эмммр...Бисексуальность для меня несомненно является тяжелым заболеванием, но она излечима... Насколько я знаю есть категория психотропных веществ дающих неплохие результаты при терапии.... Хотя без сомнения я могу ошибаться поскольку еще не проходил курс психиатрии..."
Это с двух страниц одной всего лишь темы, Хельги... Хорошо, на другие "спорные" темы нет времени. Ты знаешь, ранее я привыкла видеть в тебе поэта, эдакого менестреля, который, ну, высказывает свою точку зрения, ну, что видит - то и поет (неплохо поет, кстати сказать). Но в последнее время, после моего двухмесячного отсутствия, я заметила очаровательную перемену: менестрель Хельги превратился в а-фи-генного "человека с медицинским образованием", который на основании этого образования блещет своим "врачебным" "имхо" в тему и не в тему. Хельги, я не буду искать пруфлинки. Просто я надеюсь, что ты прочитаешь это, и задумаешься, что ну глупо выглядит человек, в 18 лет блещущий неким мифическим "образованием". Маловато у такого человека еще как раз образования и опыта. Это не плохо, это наверстывается со временем. Люди не рождаются с чемоданом знаний. Но попытки бравировать тем, чего нет - вызывают недоумение. Кстати, Хельги, добавление слова "имхо" к фразе "Сидоров *удак" (чудак, например) не делает фразу менее оскорбительной.

Не скажу, что у меня к тебе прямо-таки антипатия. Я понимаю, что это возрастное, пройдет... Но с некоторых пор читать тебя стало значительно менее приятно. Мне это жаль.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Славян Дата: Среда, 08-Июл-2009, 08:48:51 | Сообщение # 141    

Theria, Я не блещу своим "медицинским образованием" в силу его отсутствия. Первый курс это как ни крути, а считай ничего.
Я стараюсь отстоять свою точку зрения доступными мне на данный момент аргументами и словами.
Выше ты привела цитаты. Обе цитаты являются лично моим ИМХО и я никого и никогда не заставлял утверждать что мое ИМХО правильное. Оно правильное конкретно для меня.
Quote (Theria)
Кстати, Хельги, добавление слова "имхо" к фразе "Сидоров *удак" (чудак, например) не делает фразу менее оскорбительной.

Не делают. Но превращают данное мнение конкретно в мое мнение, которое не обязательно должно распространяться на окружающих упомянутого Сидорова...
Theria, учитывая то что я тебя глубоко уважаю как человека я постараюсь прислушаться к твоим словам.
Как минимум я постараюсь еще более полнее и логичней аргументировать свои мысли сторонними источниками.

- Клан теневых волков
 Анкета
alya Дата: Вторник, 14-Июл-2009, 15:08:11 | Сообщение # 142    
~Der tragende Tod~

Постов: 748
Вес голоса: 4
Анабель. Полностью не понимание. Невыносимая личность

fuck you
 Анкета
Anabelle Дата: Среда, 15-Июл-2009, 16:50:49 | Сообщение # 143    
Сообщение отредактировал(а) Anabelle - Среда, 15-Июл-2009, 16:52:21

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
мм...моя первая антипатия :D я это распечатаю и в рамочку повешу хД

Алкмена. считаю слишком нервной и (цензура умалчивает)). ну и просто не нравится :D

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
Shaggy Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 14:16:43 | Сообщение # 144    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Вес голоса: 10
А вот еще у меня прямо чудовищная антипатия ко всем -тянам, -кунам, -санам, и им подобным. Которые себя называют исключительно ипонскими именами, слушают исключительно ипонскую музыку, и вообще все из себя такие широко-культурно развитые, что хоть давись ) А на самом деле ничего "широко-культурного", просто увлечение, перешедшее на уровень буйного помешательства. А самое ужасное, что быть буйнопомешанным, типа, модно. Ппц просто. )) Хочется просто вот взять и депортировать в Японию всей пачкой. Особенно после шутливых заявлений - типа "а почему бы нам и не отдать Курилы Японии!". Че ж вы так свою страну-то не любите, сволочи... :))) "план даллеса: не существует, но действует"...

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Ясноглазая Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 15:00:21 | Сообщение # 145    
Сообщение отредактировал(а) Ясноглазая - Вторник, 21-Июл-2009, 15:04:03

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
согласна с Терией =)

особенно убивают товарищи, которые уже бэ-мэ знают меня, но пишут мне "ок" вместо "лады" или вовсе английским >_<

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
wertexan Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 15:08:16 | Сообщение # 146    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1416
Вес голоса: 4
Theria, Ясноглазая, я таки вас поддерживаю.

Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь.
Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть.
И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён.
Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон.
Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять.
Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
 Анкета
Волка Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 20:18:04 | Сообщение # 147    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
ненавижу! ненавижу! Хельги во всех его проявлениях, тип скользкий и влюбленный самодур!!!!!!!!!! пусть катится и меня не трогает никогда!!!!!

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Kastiel Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 17:34:23 | Сообщение # 148    
Сообщение отредактировал(а) Kastiel - Четверг, 30-Июл-2009, 17:34:38
Fairytale of yesterday

Постов: 585
Волка, про влюбленного самодура хорошо сказано я его тоже таким считаю))

alkmena, я так же как и Анабелла считаю тебя слишком вспыльчивой натурой и сужу я не только по этому Логову

А Аби ходит с блокнотиком и записывает всех в свой список! :D laugh :D
У меня к тебе большая антипатия

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
 Нет анкеты
Фулона Дата: Пятница, 31-Июл-2009, 16:28:32 | Сообщение # 149    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Антипатия к Black_Soul - бабник. Терпеть не могу такие качества в людях. Долго закрывала глаза на это.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 08:26:10 | Сообщение # 150    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
снято к крэзиБигВольфу.
ну нафиг.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк